¿Cómo envío y recibo mensajes instantáneos con Skype en mi teléfono con Android de Verizon?

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a enviar mensajes instantáneos desde tu teléfono con Android de Verizon.

¿Cómo envío un mensaje instantáneo?

La mensajería instantánea es una forma alternativa de hablar con amigos en Skype y, al igual que las llamadas entre usuarios de Skype, es totalmente gratis. Para enviar un mensaje instantáneo en tu teléfono con Android de Verizon, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona un contacto de tu lista de contactos y pulsa el botón Menu (Menú).
  3. Selecciona Chat (Conversar). Esto te llevará directamente a la pantalla de mensajes instantáneos.
  4. Escribe tu mensaje en el cuadro de texto y pulsa Send (Enviar).

Si el contacto está conectado, el mensaje se entregará de inmediato.

¿Puedo enviar un mensaje instantáneo a más de una persona a la vez?

Sí, la mensajería instantánea grupal te permite enviar mensajes instantáneos a varios contactos al mismo tiempo.

Para enviar un mensaje instantáneo grupal desde tu lista de contactos, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Ve a la ficha Contacts (Contactos).
  3. Pulsa el botón Menu (Menú).
  4. Selecciona Start multichat (Iniciar conversación grupal) y agrega los contactos con los que desearías iniciar una conversación de mensajes instantáneos. Esto te llevará al área de conversación.
  5. Escribe el mensaje en el cuadro de texto y pulsa Send (Enviar).

Para añadir personas a una conversación de mensajes instantáneos existente, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Ve a la ficha Events (Eventos).
  3. Selecciona una conversación de mensajes instantáneos.
  4. Pulsa el botón Menu (Menú).
  5. Selecciona Add people (Añadir más personas) y añade los contactos que deseas agregar a la conversación.
  6. Escribe el mensaje en el cuadro de texto y pulsa Send (Enviar).

El mensaje se entrega de forma instantánea a todos los miembros del grupo que se encuentran conectados.

¿Puedo añadir emoticonos a un mensaje instantáneo?

Lamentablemente, en los teléfonos con Android de Verizon no es posible añadir emoticonos a los mensajes instantáneos. Esperamos poder ofrecerte pronto esta posibilidad. Continúa buscando esta característica en versiones futuras.

¿Dónde puedo encontrar los mensajes instantáneos que he recibido?

El historial de eventos contiene todos los mensajes instantáneos que has enviado y recibido. Para encontrar tu historial de mensajes instantáneos, simplemente ve a la ficha Events (Eventos). Podrás ver todo el historial de mensajes instantáneos, llamadas, mensajes de voz y solicitudes de contacto, ordenados por fecha.

Los eventos nuevos sin abrir aparecen en negrita. Para abrir un evento, simplemente toca sobre él y verás los detalles.

¿Puedo renombrar una conversación grupal de mensajes instantáneos?

Sí, puedes renombrar tus conversaciones grupales de mensajes instantáneos para que sea más fácil identificarlas en la lista de eventos. Para ello, simplemente selecciona la conversación grupal de mensajes instantáneos a la que deseas cambiarle el nombre desde la ficha Events (Eventos), pulsa la tecla Menu (Menú) y selecciona Set Topic (Definir tema).

¿Cómo oculto una conversación de mensajes instantáneos?

Para ocultar una conversación de mensajes instantáneos, ve a la ficha Events (Eventos) y toca por un momento la conversación que deseas ocultar. Podrás elegir entre las dos opciones siguientes:

• Open (Abrir). Abre el evento para que puedas ver los detalles.
  • Close (Cerrar). Quita el evento de la lista.

Selecciona Close (Cerrar) para quitar el mensaje instantáneo de la lista de eventos. Esto no elimina completamente la conversación. Si recibes otro mensaje instantáneo en esta conversación, reaparecerá en tu lista de eventos.

¿Cómo abandono una conversación grupal de mensajes instantáneos?

Para abandonar una conversación grupal de mensajes instantáneos, simplemente selecciona la conversación que deseas abandonar de la lista de eventos, pulsa la tecla Menu (Menú) y selecciona Leave Conversation (Abandonar conversación). Si abandonas una conversación, no recibirás más mensajes instantáneos del grupo.

¿Puedo enviar mensajes de texto?

No, Skype mobile™ para teléfonos con Android de Verizon no admite el envío de mensajes de texto. Puedes enviar mensajes de texto desde tu teléfono usando la cantidad permitida de mensajes de texto de Verizon.