¿Cómo funciona la mensajería de voz de Skype?

Puedes activar la mensajería de voz de forma gratuita desde tu cuenta.

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, selecciona Desvío de llamadas.
  3. Selecciona el botón Desvío de llamadas deshabilitado para habilitar el desvío de llamadas Desvío de llamadas habilitado y, a continuación, selecciona cuántos segundos deben pasar antes de que se desvíe la llamada.
  4. Selecciona Mensajería de voz y, a continuación, Confirmar.

Si adquieres una suscripción ilimitada o un número de Skype, el servicio de mensajería de voz se activa automáticamente.

Si alguien te ha dejado un mensaje recientemente, verás una señal de notificación en la lista de conversaciones recientes.

Haz clic en el nombre del contacto en la lista Recientes y, a continuación, ve a la ventana de conversaciones y haz clic en el botón Reproducir que se encuentra al lado del mensaje.

Si no puedes escuchar el mensaje, sube el volumen de los altavoces de tu equipo.

Una vez hayas oído el mensaje de voz, se almacenará localmente en tu equipo. Esto significa que no podrás escucharlo de nuevo si inicias sesión en Skype en otro dispositivo.

Una vez que hayas escuchado un mensaje de voz, solo tienes que hacer clic en el icono de la papelera de reciclaje para eliminarlo.

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, selecciona Desvío de llamadas.
  3. Puedes seleccionar el botón verde para deshabilitar el desvío de llamadas o hacer clic en Eliminar al lado del mensaje de voz. Puedes desviar tus llamadas a otra cuenta de Skype o a un número de teléfono fijo o móvil.

¿Quieres saber más?
¿Quién puede dejarme un mensaje de voz?
Solución de problemas de la mensajería de voz