¿Cómo actualizo mi tarjeta de crédito u otra forma de pago en Skype?
  1. Inicia sesión en tu Página Mi cuenta de Skype .

2. Desplázate hasta la parte inferior de la página y, en Detalles de la cuenta (facturación y Pagos) Seleccione Métodos de pago.

Nota : Si estás en un iPhone o iPad y no tienes el Métodos de pago , es posible que tengas que borrar el historial y las cookies en el dispositivo e inicia sesión de nuevo.

3. De métodos de Pagos :

• Para agregar un nuevo método de pago: Selecciona el botón Más , escribe tu nueva información de pago, marca la casilla para aceptar la Términos de uso de SkypeDirectiva de privacidad y luego selecciona Continuar .

• Para eliminar un método de pago: Seleccione Eliminar junto al método de pago que quieras quitar y, a continuación, selecciona Eliminar en la página de confirmación.

Puedes eliminar una tarjeta de crédito si la has usado para comprar crédito de Skype, pero no puedes eliminar una tarjeta que se esté usando para pagos periódicos (una suscripción o recarga automática). Debes cancelar el pago periódico

No se puede eliminar PayPal como forma de pago.

Si usa Skype para iPhone o iPad, obtenga información sobre cómo administrar la información de pago .

Para cambiar la forma de pago de tu plan de llamadas:

1. Bajo la imagen de perfil, haga clic en la suscripción cuya forma de pago quiera cambiar.

2. Seleccione Cambiar el método de pago .

Para cambiar la forma de pago de tu suscripción de número de Skype:

1. En Administrar características selecciona Suscripción a Número de Skype .

2. En tu número de Skype, selecciona Configuración .

3. Seleccione Cambiar el método de pago .

4. Elige un método de pago diferente y selecciona Actualizar (o bien Salvar ). Si no tienes otro método de pago almacenado, puedes agregar un nuevo método de pago.

Los detalles de su tarjeta de crédito y otra información de facturación se almacenan de acuerdo con los estándares de seguridad y seguridad más altos establecidos por el sector de las tarjetas de crédito. Skype también PCI DSS *Obediente. Skype sigue estas regulaciones con el fin de proteger los datos personales de sus clientes.

*Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.

Si la información de la nueva tarjeta de crédito ya se ha actualizado en tu cuenta de Skype, se debe a que el proveedor de tu tarjeta nos ha notificado el cambio en tu forma de pago.

Skype participa en los programas Visa Account Updater® y MasterCard Automatic Billing Updater®. Estos programas impiden la interrupción de tus suscripciones de renovación automática en el caso de que tu tarjeta de crédito se pierda o expire.

Para obtener más información o para dejar de participar, ponte en contacto con el proveedor de tu tarjeta.