¿Cómo actualizo los detalles de mi tarjeta de crédito?

Es sencillo añadir una nueva tarjeta de crédito a tu cuenta de Skype o eliminar una tarjeta de crédito guardada.

Si tu tarjeta de crédito está a punto de caducar, se te notificará cuando inicies sesión en tu cuenta de Skype.

Cómo añadir una tarjeta de crédito a tu cuenta por primera vez

Si no tienes guardado en tu cuenta ningún dato de la tarjeta de crédito, compra algo de crédito de Skype o una suscripción. Se te pedirá que introduzcas los datos de tu tarjeta de crédito y estos se guardarán en tu cuenta y se usarán para próximas compras o pagos recurrentes. Los datos de tu tarjeta de crédito se almacenan de forma segura.

Cómo añadir una tarjeta de crédito diferente para comprar crédito de Skype

Si compraste crédito de Skype con una tarjeta de crédito y deseas usar otra tarjeta, bastará con comprar un poco más de crédito. Durante la compra puedes usar tu tarjeta de crédito actual o añadir una tarjeta nueva. Para añadir una tarjeta nueva, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
  2. A la izquierda de la página, bajo el saldo de tu cuenta, haz clic en Añadir crédito de Skype.
  3. Elige la cantidad. La opción Recarga automática está activada de manera predeterminada. Desactiva la casilla si no deseas utilizar esta función y, a continuación, haz clic en Continuar.
  4. En las formas de pago guardadas, haz clic en Usar una forma de pago nueva, selecciona tu tipo de tarjeta de crédito, introduce los datos de tu tarjeta y haz clic en Comprar ahora.

Más información sobre cómo comprar crédito de Skype.

Más información acerca de cómo configurar la recarga automática o cómo cambiar la forma de pago asociada a la recarga automática.

¿Por qué no es posible añadir otra tarjeta de crédito a los datos de pago almacenados?

Cómo eliminar una tarjeta de crédito

Puedes eliminar una tarjeta de crédito si la has usado para comprar crédito de Skype, pero no puedes eliminar una tarjeta que esté siendo usada para los pagos recurrentes (plan o recarga automática). Primero, debes cancelar el pago recurrente.

Para eliminar una tarjeta de crédito, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En Detalles de la cuenta, haz clic en Facturación y pagos.
  3. En la página Configuración de pago, haz clic en Detalles de pago almacenados. Localiza la tarjeta de crédito que deseas eliminar y haz clic en Eliminar.

La sección Detalles de pago almacenados con distintos tipos de tarjeta de crédito usados y la opción Eliminar junto a cada tarjeta.

1. Se te solicitará confirmación. Una vez que hayas eliminado tu tarjeta, puedes añadir una nueva comprando un poco de crédito de Skype.

Cómo actualizar la tarjeta de crédito usada para un plan

Si has usado una tarjeta de crédito para comprar un plan, puedes cambiar los datos de tu tarjeta de crédito de la siguiente manera:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En Detalles de la cuenta, haz clic en Administrar características.
  3. En el panel izquierdo, haz clic en tu plan.
  4. Haz clic en Configuración.

Tus planes enumerados en Administrar características y el botón Configuración junto a un plan.

5. En la página Configuración de la suscripción, haz clic en Cambiar forma de pago.

6. Para cambiar a otra forma de pago guardada, o a crédito de Skype, selecciónalo en la lista desplegable y haz clic en Guardar.

Para introducir una nueva forma de pago, haz clic en Añadir forma de pago.
  1. Introduce los datos de la nueva tarjeta de crédito o haz clic en el vínculo Cambiar forma de pago que se encuentra en la parte derecha de la página para añadir otra forma de pago.
  2. Sigue las instrucciones y, a continuación, haz clic en Guardar.