¿Cómo actualizo mi tarjeta de crédito u otra forma de pago?

Es sencillo añadir una nueva forma de pago a tu cuenta de Skype o eliminar una forma de pago guardada.

Si tu forma de pago está a punto de caducar, se te notificará cuando inicies sesión en tu cuenta de Skype.

Nota: Cuando agregas una nueva tarjeta de crédito o débito, podemos usar 3D Secure para proteger tu tarjeta del uso no autorizado y es posible que se te redirija al banco para comprobar tu identidad.

Añadir una forma de pago a tu cuenta

Para añadir PayPal, una tarjeta de crédito o una tarjeta de débito a tu cuenta:

1. Inicia sesión en tu cuenta en skype.com.
  2. Desplázate hasta la parte inferior de la página y, en Detalles de la cuenta, selecciona Detalles de pago.

3. Haz clic en el signo más azul para añadir una forma de pago.
  4. Selecciona la forma de pago que deseas agregar.

Si eliges Pagar con tarjeta, escribe los detalles de la tarjeta, activa la casilla para aceptar los términos de uso y la política de privacidad de Skype y, por último, haz clic en Continuar. Puede que se te pida información adicional sobre seguridad (Verified by Visa o MasterCard SecureCode). Tu tarjeta se guarda como una forma de pago para uso futuro. Los datos de tu tarjeta de crédito se almacenan de forma segura.

Si eliges PayPal, activa la casilla para aceptar los términos de uso y la política de privacidad de Skype y, por último, haz clic en Continuar. Escribe tu contraseña de PayPal, haz clic en Iniciar sesión y después en Aceptar y pagar. PayPal se guarda como una forma de pago para uso futuro.

Después de agregar una nueva forma de pago, si has configurado cualquier pago recurrente (como una suscripción o una recarga automática), tienes que asociar tu nueva forma de pago con el pago recurrente. Sigue las instrucciones siguientes para cambiar la forma de pago para el pago recurrente.

Cambiar la forma de pago para pagos recurrentes

Los pagos recurrentes para planes y recarga automática se obtienen automáticamente de la forma de pago elegida. Si deseas cambiar la forma de pago (por ejemplo, porque la tarjeta de crédito ha expirado), puedes hacer esto en tu cuenta.

1. Inicia sesión en tu cuenta en skype.com.
  2. En la imagen del perfil, haz clic en el plan que deseas para cambiar la forma de pago.

3. Haz clic en Cambiar forma de pago.

4. Selecciona una forma de pago diferente y haz clic en Actualizar. Si no tienes otra forma de pago guardada, sigue las instrucciones anteriores para agregar una nueva .

¿Por qué no es posible agregar otra tarjeta de crédito a los datos de pago almacenados?

1. Inicia sesión en tu cuenta en skype.com.
  2. En la sección Administrar características, haz clic en Número de Skype.

3. En el número de Skype, haz clic en Configuración.

4. Haz clic en Cambiar forma de pago.

5. Si tienes otra forma de pago almacenada en tu cuenta, selecciónala y haz clic en Actualizar. Si quieres agregar una nueva forma de pago, haz clic en Añadir una forma de pago nueva y te conduciremos al proceso para hacer esto.

¿Por qué no es posible agregar otra tarjeta de crédito a los datos de pago almacenados?

1. Inicia sesión en tu cuenta en skype.com.
  2. Desplázate hasta la parte inferior de la página y, en Detalles de la cuenta, selecciona Recarga automática.

3. Junto a la forma de pago, selecciona Cambiar.

4. Si tienes otra forma de pago guardada en tu cuenta, selecciónala en la lista desplegable y haz clic en Guardar.

Si deseas agregar una nueva forma de pago, haz clic en Añadir forma de pago y te conduciremos al proceso para hacer esto.

¿Por qué no es posible agregar otra tarjeta de crédito a los datos de pago almacenados?

Eliminar una forma de pago

Puedes eliminar una tarjeta de crédito si la has usado para comprar crédito de Skype, pero no puedes eliminar una tarjeta que esté siendo usada para los pagos recurrentes (plan o recarga automática). Primero debes cancelar el pago recurrente.

Para eliminar una tarjeta de crédito, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta en skype.com.
  2. Desplázate hasta la parte inferior de la página y, en Detalles de la cuenta, selecciona Detalles de pago.
  3. Junto a la tarjeta de crédito que deseas eliminar, haz clic en Eliminar.

1. En la página de confirmación, haz clic en Eliminar.

No se puede eliminar PayPal como forma de pago.