¿Cómo actualizo mi tarjeta de crédito u otra forma de pago en Skype?

Puedes añadir, eliminar o cambiar las formas de pago almacenadas que estén asociadas a tu cuenta de Skype.

1. Inicia sesión en tu cuenta en skype.com.
  2. Desplázate hasta la parte inferior de la página y, en Detalles de la cuenta (Facturación y pagos), selecciona Detalles de pago.
  3. Haz clic en el signo más azul Añadir forma de pago para añadir una forma de pago.
  4. Selecciona la forma de pago que quieras añadir y rellena los datos. Marca la casilla para aceptar los términos de uso de Skype y la política de privacidad y, por último, haz clic en Continuar.
  1. Inicia sesión en tu cuenta en skype.com.
  2. Desplázate hasta la parte inferior de la página y, en Detalles de la cuenta (Facturación y pagos), selecciona Detalles de pago.
  3. Junto a la tarjeta de crédito que quieras eliminar, haz clic en Eliminar.
  4. En la página de confirmación, haz clic en Eliminar.

Puedes eliminar una tarjeta de crédito si la has usado para comprar crédito de Skype, pero no puedes eliminar una tarjeta que esté siendo usada para los pagos recurrentes (plan o recarga automática). Primero debes cancelar el pago recurrente.

No se puede eliminar PayPal como forma de pago.

Inicia sesión en tu cuenta en skype.com.

Para cambiar la forma de pago de tu plan de llamadas:

1. Bajo la imagen de perfil, haz clic en el plan cuya forma de pago quieras cambiar.
  2. Haz clic en Cambiar forma de pago.

Para cambiar la forma de pago de tu plan de número de Skype:

1. En la sección Administrar características, haz clic en Número de Skype.
  2. En Número de Skype, haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Cambiar forma de pago.

Para cambiar la forma de pago de recarga automática:

1. Desplázate hasta la parte inferior de la página y, en Detalles de la cuenta, selecciona Recarga automática.
  2. Junto a la forma de pago, selecciona Cambiar.

Selecciona una forma de pago diferente y haz clic en Actualizar (o Guardar). Si no tienes otra forma de pago almacenada, añade una nueva.

Los detalles de tu tarjeta de crédito y tu información de facturación se almacenan de acuerdo con las normas de seguridad más rigurosas de las emisoras de tarjetas de crédito. Skype también cumple con PCI DSS*. Skype sigue estas regulaciones con el fin de proteger los datos personales de sus clientes.

*Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.

¿Estás listo para saber más?
¿Por qué no puedo añadir otra tarjeta de crédito a mi cuenta de Skype?