¿Cómo actualizo mi tarjeta de crédito u otra forma de pago en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda
    1. Inicia sesión en tu cuenta en skype.com.
    2. Desplázate hasta la parte inferior de la página y, en Detalles de la cuenta (Facturación y pagos), selecciona Formas de pago.

• Para agregar una forma de pago nueva: Haz clic en el icono del signo más, especifica la nueva información de pago, activa la casilla para aceptar los Términos de uso de Skype y la Política de privacidad, y después haz clic en Continuar.

• Para eliminar una forma de pago: Haz clic en Eliminar junto a la forma de pago que quieras quitar y después haz clic en Eliminar en la página de confirmación.

Puedes eliminar una tarjeta de crédito si la has usado para comprar crédito de Skype, pero no puedes eliminar una tarjeta que esté siendo usada para los pagos recurrentes (plan o recarga automática). Primero debes cancelar el pago recurrente.

No se puede eliminar PayPal como forma de pago.

Para cambiar la forma de pago de tu plan de llamadas:

1. Bajo la imagen de perfil, haz clic en el plan cuya forma de pago quieras cambiar.
    2. Haz clic en Cambiar forma de pago.

Para cambiar la forma de pago de tu plan de número de Skype:

1. En la sección Administrar características, haz clic en Plan de número de Skype.
    2. En Número de Skype, haz clic en Configuración.
    3. Haz clic en Cambiar forma de pago.

Selecciona una forma de pago diferente y haz clic en Actualizar (o Guardar). Si no tienes otra forma de pago almacenada, añade una nueva.

Los detalles de tu tarjeta de crédito y tu información de facturación se almacenan de acuerdo con las normas de seguridad más rigurosas de las emisoras de tarjetas de crédito. Skype también cumple con PCI DSS*. Skype sigue estas regulaciones con el fin de proteger los datos personales de sus clientes.

*Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.

Si la información de la nueva tarjeta de crédito ya se ha actualizado en tu cuenta de Skype, se debe a que el proveedor de tu tarjeta nos ha notificado el cambio en tu forma de pago.

Skype participa en los programas Visa Account Updater® y MasterCard Automatic Billing Updater®. Estos programas impiden la interrupción de tus suscripciones de renovación automática en el caso de que tu tarjeta de crédito se pierda o expire.

Para obtener más información o para dejar de participar, ponte en contacto con el proveedor de tu tarjeta.

¿Quieres saber más?
    ¿Por qué no puedo añadir otra tarjeta de crédito a mi cuenta de Skype?