¿Cómo actualizo mi tarjeta de crédito u otra forma de pago en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda
    1. Ingrese en supágina de Mi cuenta en Skype.
    2. Desplázate hasta la parte inferior de la página y, en Detalles de la cuenta (Facturación y pagos), selecciona Formas de pago.

Nota: Si está en un iPhone o iPad y no le aparecen las opciones de métodos de pago, es posible que deba borrar el historial y las cookies en el dispositivo y volver a iniciar sesión nuevamente.

• Para agregar una nueva forma de pago: Seleccione el signo de más, introduzca su nueva información de pago, seleccione la casilla para aceptar losTérminos de uso de Skype y Políticas de privacidad, luego seleccioneContinuar.

• Para eliminar una forma de pago: Seleccioneeliminaral lado del método de pago que quiere remover, y luego seleccioneeliminaren la página de confirmación.

Puedes eliminar una tarjeta de crédito si la has usado para comprar crédito de Skype, pero no puedes eliminar una tarjeta que esté siendo usada para los pagos recurrentes (plan o recarga automática). Primero debes cancelar el pago recurrente.

No se puede eliminar PayPal como forma de pago.

Si está usando Skype para IPhone o IPad, aprenda cómo administrar su información de pago.

Para cambiar el método de pago para su suscripción de llamada:

1. Bajo la imagen de perfil, haga clic en la suscripción cuya forma de pago quiera cambiar.
    2. Seleccione Cambiar método de pago.

Para cambiar la forma de pago de tu suscripción de número de Skype:

1. En la sección de administración de características, seleccione el número que tiene suscripto a Skype.
    2. Debajo su número de Skype, seleccioneAjustes.
    3. Selecciona Cambiar método de pago.

Seleccione un método de pago deferente y haga clic en actualizar (o guardar). Si no tienes otra forma de pago almacenada, añade una nueva.

Los detalles de tu tarjeta de crédito y tu información de facturación se almacenan de acuerdo con las normas de seguridad más rigurosas de las emisoras de tarjetas de crédito. Skype también cumple con PCI DSS*. Skype sigue estas regulaciones con el fin de proteger los datos personales de sus clientes.

*Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.

Si la información de la nueva tarjeta de crédito ya se ha actualizado en tu cuenta de Skype, se debe a que el proveedor de tu tarjeta nos ha notificado el cambio en tu forma de pago.

Skype participa en los programas Visa Account Updater® y MasterCard Automatic Billing Updater®. Estos programas impiden la interrupción de tus suscripciones de renovación automática en el caso de que tu tarjeta de crédito se pierda o expire.

Para obtener más información o para dejar de participar, ponte en contacto con el proveedor de tu tarjeta.

¿Quieres saber más?
    ¿Por qué no puedo añadir otra tarjeta de crédito a mi cuenta de Skype?