¿Cuál es el cargo por conexión?

Se aplica un cargo por conexión para todas las llamadas a teléfonos móviles y fijos que se hagan usando crédito de Skype, cuando se contesta la llamada y dura más de un segundo. El cargo por conexión se aplica en la moneda establecida en tu cuenta.

Para averiguar el cargo por conexión que se aplica a tu llamada, haz lo siguiente:

1. En la página web de tarifas de Skype, selecciona el país al que deseas llamar. Se mostrarán todas las tarifas de llamada posibles.
  2. Haz clic en View all PAYG calling rates (Ver todas las tarifas de llamada de Paga a medida que hablas).

Vínculo View all PAYG calling rates (Ver todas las tarifas de llamada de Paga a medida que hablas) seleccionado en la página web de tarifas de Skype.

Se abrirá una ventana emergente con la información de tarifas de llamada y cargo por conexión.

Ventana emergente que muestra la información de tarifas de llamada y cargo por conexión.

Las llamadas realizadas como parte de un plan de llamadas sin límites* están exentas del cargo por conexión y, por supuesto, las llamadas entre usuarios de Skype son completamente gratis.

*Se aplica una política de uso razonable a los planes sin límites.