¿Qué es Skype Manager™ y cómo funciona?

Skype Manager (anteriormente conocida como el Panel de Control para Empresas) es una herramienta de administración basada en Internet que te permite configurar, administrar y obtener informes sobre el uso de Skype en toda tu empresa, todo en un solo lugar.

Es fácil crear cuentas de Skype para los empleados, controlar su acceso a las características, asignarles crédito de Skype, Skype Premium y otras características de Skype, y realizar un seguimiento del gasto de todos. Si un empleado se va, tú mantienes el control de la cuenta empresarial, el crédito de Skype restante y las características. Skype Manager además te ayuda a mantener bajo control tus gastos en llamadas mediante informes que pueden generarse desde la empresa, sus departamentos o empleados.

En pocas palabras, Skype Manager te proporciona control administrativo del uso de Skype en tu empresa.

Para configurar Skype Manager:

1. Configurar ahora tu propio Skype Manager.
  2. Sigue las instrucciones en pantalla para especificar el nombre de usuario que deseas usar para configurar Skype Manager. Puedes usar tu cuenta personal o crear una nueva específicamente para Skype Manager. Una vez creada, puedes actualizar los datos de tu cuenta de Skype en cualquier momento.

Te recomendamos crear una nueva cuenta de Skype para administrar Skype Manager, y usar la cuenta exclusivamente para este fin. Por ello, posiblemente te resulte útil darle a esta cuenta un nombre de usuario que refleje su propósito. Si, por ejemplo, tu empresa se llama "Arquitectos", entonces tu nueva cuenta personal puede ser "arquitectos.admin".

3. Una vez que te hayas registrado en Skype Manager, iniciarás sesión automáticamente en Skype Manager. Los pasos más importantes que debes realizar ahora son los siguientes:

• Añadir miembros: crea cuentas empresariales en Skype Manager para tus compañeros.
    • Comprar crédito de Skype: permite que los miembros saquen el máximo partido de productos y características como el buzón de voz, los planes, los números de Skype (también conocidos como números de Internet), la identificación de llamadas y Skype Connect™.
    • Asignar crédito de Skype y características: permite ofrecer a los miembros los productos y características que necesitan.
    • Asignar Skype Premium: permite a los miembros de tu Skype Manager realizar videollamadas grupales, compartir la pantalla con varias personas a la vez e incluso más.

Para obtener más información sobre Skype Manager, disponemos de una Guía de inicio rápido, una Guía para usuarios y varios tutoriales en vídeo en la página de guías del sitio de asistencia de Skype.