¿Qué es Skype Manager™ y cómo funciona?

Volver a los resultados de búsqueda

Skype Manager es una herramienta de administración que te permite configurar, administrar y obtener informes sobre el uso de Skype en todo tu grupo, todo en un solo lugar.

Es muy fácil invitar a tus empleados para que se unan a Skype, controlar su acceso a las características, asignar crédito de Skype y otras funciones de Skype, y llevar un seguimiento del gasto de cada uno. Skype Manager además te ayuda a mantener bajo control el uso y los gastos en llamadas mediante informes que se pueden generar a nivel de grupos, departamentos o empleados.

En pocas palabras, Skype Manager proporciona control administrativo del uso de Skype en tu empresa.

Para configurar Skype Manager:

1. Configura tu propio Skype Manager ahora.
    2. Sigue las instrucciones en pantalla para especificar el nombre de usuario que quieres usar para configurar Skype Manager. Puedes usar tu cuenta personal o crear una nueva específicamente para Skype Manager. Una vez creada, puedes actualizar la información de tu cuenta de Skype en cualquier momento.

Recomendamos que crees una cuenta nueva de Skype para administrar tu Skype Manager y uses la cuenta exclusivamente para este fin. Por ello, te puede resultar útil asignar a esta cuenta un nombre de usuario que refleje esta finalidad. Por ejemplo, si tu grupo se llama "Arquitectos", la cuenta personal nueva podría llamarse "arquitectos.admin".

3. Una vez que te hayas registrado para Skype Manager, iniciarás sesión automáticamente en Skype Manager. Los pasos más importantes que debes realizar ahora son los siguientes:

• Invitar a miembros: invita a otras cuentas de Skype a Skype Manager. Por ejemplo, invita a tus compañeros de trabajo para que puedas asignarles crédito de Skype de tu negocio.
      • Comprar crédito de Skype: permite que los miembros se beneficien de productos y características como el crédito de Skype, los planes, los números de Skype y Skype Connect™.
      • Asignar crédito de Skype y características: proporciona a tus miembros los productos y las características que necesitan.