¿Cómo verifico mi empresa?

Cuando te suscribes a Skype Manager™, tienes un límite que determina la cantidad máxima de crédito de Skype que puedes comprar de una sola vez. La variedad de formas de pago disponibles también es limitada.

Para acceder a una variedad más amplia de formas de pago y aumentar el límite de compras, deberás verificar tu empresa. Hacerlo es muy fácil:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Detalles de la cuenta.
  3. Haz clic en Configuración de pago.
  4. En Límites de compra, haz clic en Realizar la verificación.
  5. Escribe los datos de tu empresa en el formulario y haz clic en Enviar.

Cuando hayas enviado el formulario, Skype comprobará los datos de tu empresa y contactará contigo para confirmar la solicitud. Después de confirmar la solicitud, en tu Skype Manager se activará la opción de pago con tarjeta de crédito y los límites de pago habrán aumentado. Este proceso se suele completar en 3 días, pero en ocasiones puede durar hasta 2 semanas.

La verificación está disponible en muchos países, pero no en todos. Comunícate con el servicio de asistencia al cliente de Skype para obtener más información.

Para obtener más información sobre Skype Manager, consulta la Guía de inicio rápido y la Guía de usuario.