¿Cómo compruebo mi grupo para Skype Manager?

Volver a los resultados de búsqueda

Cuando te suscribes a Skype Manager™, tienes un límite que determina la cantidad máxima de crédito de Skype que puedes comprar de una sola vez. La variedad de formas de pago disponibles también es limitada.

Para acceder a una variedad más amplia de formas de pago o para aumentar el límite de compras, deberás verificar tu grupo. Es muy fácil hacerlo:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
    2. Haz clic en el nombre de tu grupo en la parte superior de tu panel de Skype Manager.
    3. Haz clic en Configuración de pago.
    4. En Límites de compra, haz clic en Realizar la verificación.
    5. Escribe los datos de tu grupo en el formulario y haz clic en Enviar.

Cuando hayas enviado el formulario, Skype comprobará los datos de tu grupo y contactará contigo para confirmar la solicitud. Después de confirmar la solicitud, en tu Skype Manager se activará la opción de pago con tarjeta de crédito y los límites de pago habrán aumentado. Este proceso generalmente se completa en un plazo de 3 días pero puede tardar hasta 2 semanas.

La verificación está disponible en muchos países, pero no en todos. Ponte en contacto con el servicio de asistencia al cliente de Skype para obtener más información.