¿Cómo invito a miembros con cuentas personales de Skype a que se unan a mi Skype Manager?

Para invitar a miembros con cuentas personales, puedes usar su dirección de correo electrónico o nombre de usuario. Los miembros con cuentas personales solo pueden pertenecer a un Skype Manager a la vez.

Invitar a miembros mediante su dirección de correo electrónico

Para invitar a miembros con cuentas personales mediante su dirección de correo electrónico, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. Haz clic en Miembros en la barra de herramientas para mostrar la página Todos los miembros.
  3. Haz clic en Invitar por correo electrónico para mostrar la página Invitar a miembros personales por dirección de correo electrónico.

Invitar a miembros personales mediante la pantalla de dirección de correo electrónico
  4. Escribe las direcciones de correo electrónico de cada miembro en el campo Escribe direcciones de correo electrónico y haz clic en Siguiente para mostrar la página siguiente.

Verificar la pantalla de direcciones
  5. Si es necesario, haz clic en una dirección de correo electrónico para modificarla. Cuando hayas terminado de modificar la dirección de correo electrónico, haz clic en Guardar y cerrar.
  6. Si te lo solicitan, selecciona el grupo al que deseas añadir los nuevos miembros desde la lista desplegable Añade miembros a un grupo cuando acepten la invitación. Los grupos son una excelente manera de administrar los miembros de tu Skype Manager. Si todavía no lo hiciste, deberías crear los grupos que te permitirán administrar tus miembros de manera más eficaz.
  7. Haz clic en Enviar invitaciones. Se enviarán mensajes de correo electrónico a los nuevos miembros para invitarlos a unirse a su Skype Manager.

Invitar a miembros mediante su nombre de usuario

Para invitar a miembros con cuentas personales mediante su nombre de usuario, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. Haz clic en Miembros en la barra de herramientas para mostrar la página Todos los miembros.
  3. Haz clic en o nombre de usuario para mostrar la página Invitar a miembros personales por nombre de usuario.

Invitar a miembros personales mediante la pantalla de nombre de usuario
  4. En el campo Escribe el nombre de usuario, escribe los nombres de usuario de las personas que quieres invitar o elige en tu lista de contactos de Skype a las personas quiere quieres invitar activando la casilla junto a cada nombre de usuario en la lista que aparece.
  5. Si te lo solicitan, selecciona el grupo al que deseas añadir los nuevos miembros desde la lista desplegable Añade miembros a un grupo cuando acepten la invitación. Los grupos son una excelente manera de administrar los miembros de tu Skype Manager. Si todavía no lo hiciste, deberías crear los grupos que te permitirán administrar tus miembros de manera más eficaz.
  6. Haz clic en Enviar invitaciones. Se enviarán mensajes de correo electrónico a los nuevos miembros para invitarlos a unirse a su Skype Manager.

Para obtener más información sobre Skype Manager, consulta nuestras guías descargables.