¿Cómo invito a miembros con cuentas personales de Skype a que se unan a mi Skype Manager™?

Existen dos tipos de cuentas de Skype: cuentas personales y cuentas empresariales. Puedes agregar a colegas a tu Skype Manager bien mediante la creación de cuentas empresariales para ellos o la invitación de miembros con sus cuentas personales a usar su dirección de correo electrónico o nombre de usuario. Los miembros con cuentas personales solo pueden pertenecer a un Skype Manager a la vez.

Si tu empresa no tiene la dirección registrada en los Estados Unidos, puedes añadir miembros que tengan cuentas personales o empresariales a tu Skype Manager. Si tu empresa tiene la dirección registrada en Estados Unidos, no puedes añadir miembros con cuentas personales. Los Skype Managers registrados en los Estados Unidos que se crearon antes del 3 de junio de 2010 pueden conservar los miembros con cuentas personales que ya se habían añadido, pero no pueden añadir más miembros con cuentas personales.

Las cuentas personales de un miembro no se pueden convertir en cuentas empresariales. Las cuentas personales pertenecen a la persona que las creó y, como consecuencia de ello, el administrador de un Skype Manager no las puede administrar ni controlar totalmente. Para tener pleno control del uso que tu empresa hace de Skype, solo debes añadir miembros con cuentas empresariales.

Cómo invitar a miembros con cuentas personales mediante su dirección de correo electrónico

Para invitar a miembros con cuentas personales mediante su dirección de correo electrónico, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. Haz clic en Miembros en la barra de herramientas para mostrar la página Todos los miembros.
  3. Haz clic en Invitar por correo electrónico para mostrar la página Invitar a miembros personales por dirección de correo electrónico.

4. Escribe las direcciones de correo electrónico de cada miembro en el campo Escribe direcciones de correo electrónico y haz clic en Siguiente para mostrar la página siguiente.

5. Si es necesario, haz clic en una dirección de correo electrónico para modificarla. Cuando hayas terminado de modificar la dirección de correo electrónico, haz clic en Guardar y cerrar.
  6. Si te lo solicitan, selecciona el grupo al que deseas añadir los nuevos miembros desde la lista desplegable Añade miembros a un grupo cuando acepten la invitación. Los grupos son una excelente manera de administrar los miembros de tu Skype Manager. Si todavía no lo hiciste, deberías crear los grupos que te permitirán administrar tus miembros de manera más eficaz.
  7. Haz clic en Enviar invitaciones. Se enviarán mensajes de correo electrónico a los nuevos miembros para invitarlos a unirse a su Skype Manager.

Cómo invitar a miembros con cuentas personales mediante su nombre de usuario

Para invitar a miembros con cuentas personales mediante su nombre de usuario, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. Haz clic en Miembros en la barra de herramientas para mostrar la página Todos los miembros.
  3. Haz clic en o nombre de usuario para mostrar la página Invitar a miembros personales por nombre de usuario.

4. En el campo Escribe el nombre de usuario, escribe los nombres de usuario de las personas que quieres invitar o elige en tu lista de contactos de Skype a las personas quiere quieres invitar activando la casilla junto a cada nombre de usuario en la lista que aparece.
  5. Si te lo solicitan, selecciona el grupo al que deseas añadir los nuevos miembros desde la lista desplegable Añade miembros a un grupo cuando acepten la invitación. Los grupos son una excelente manera de administrar los miembros de tu Skype Manager. Si todavía no lo hiciste, deberías crear los grupos que te permitirán administrar tus miembros de manera más eficaz.
  6. Haz clic en Enviar invitaciones. Se enviarán mensajes de correo electrónico a los nuevos miembros para invitarlos a unirse a su Skype Manager.

Para más información sobre Skype Manager, disponemos de una Guía de inicio rápido, una Guía para el usuario y varios tutoriales en vídeo en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.