¿Cómo invito a miembros con cuentas personales de Skype a que se unan a mi Skype Manager™?

Existen dos tipos de cuentas de Skype: cuentas personales y cuentas empresariales. Puede añadir colegas de trabajo a su Skype Manager creándoles cuentas empresariales o invitando a miembros con cuentas personales propias a través de su dirección de correo electrónico o nombre de usuario. Los miembros con cuentas personales solo pueden pertenecer a un Skype Manager a la vez.

Si su empresa no tiene la dirección registrada en los Estados Unidos, podrá añadir a su Skype Manager tanto a miembros con cuentas personales como empresariales. Si su empresa tiene la dirección registrada en los Estados Unidos, no podrá añadir miembros con cuentas personales. Los Skype Managers registrados en los Estados Unidos que se crearon antes del 3 de junio de 2010 pueden conservar los miembros con cuentas personales que ya se habían añadido, pero no pueden añadir más miembros con cuentas personales.

Tenga en cuenta que las cuentas personales de un miembro no se pueden convertir en cuentas empresariales. Las cuentas personales pertenecen a la persona que las creó y, como consecuencia de ello, el administrador de un Skype Manager no las puede administrar ni controlar totalmente. Para tener pleno control del uso que su empresa hace de Skype, sólo debe añadir miembros con cuentas empresariales.

Cómo invitar a miembros con cuentas personales usando su dirección de correo electrónico

Para invitar a miembros con cuentas personales usando su dirección de correo electrónico, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Skype Manager.
  2. Haga clic en Miembros , en la barra de herramientas, para ver la página Todos los miembros.
  3. Haga clic en Invitar por dirección de correo electrónico para ver la página Invitar a miembros personales por dirección de correo electrónico.

4. Introduzca las direcciones de correo electrónico de cada uno de los miembros en el campo Escribe direcciones de correo electrónico y haga clic en Siguiente para ver la siguiente página.

5. Si es necesario, puede hacer clic sobre cualquier dirección de correo electrónico para modificarla. Una vez que haya terminado de modificar la dirección de correo electrónico, haga clic en Guardar y cerrar.
  6. Si se lo solicitan, seleccione el grupo al que desea añadir los nuevos miembros desde la lista desplegable Añade miembros a un grupo cuando acepten la invitación. Los grupos son una excelente manera de administrar los miembros de su Skype Manager. Si todavía no lo hizo, debería crear los grupos que le permitirán administrar sus miembros de manera más eficaz.
  7. Haga clic en Enviar invitaciones. Se enviarán mensajes de correo electrónico a los nuevos miembros para invitarlos a unirse a su Skype Manager.

Cómo invitar a miembros con cuentas personales usando su nombre de usuario

Para invitar a miembros con cuentas personales usando su nombre de usuario, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Skype Manager.
  2. Haga clic en Miembros , en la barra de herramientas, para ver la página Todos los miembros.
  3. Haga clic en o por nombre de usuario para ver la página Invitar a miembros personales por nombre de usuario.

4. En el campo Escribe el nombre de usuario escriba los nombres de usuario de las personas que desea invitar o elija de su lista de contactos de Skype aquellas personas que quiere invitar. Para ello, marque la casilla que está junto a cada nombre de usuario en la lista que aparecerá.
  5. Si se lo solicitan, seleccione el grupo al que desea añadir los nuevos miembros desde la lista desplegable Añade miembros a un grupo cuando acepten la invitación. Los grupos son una excelente manera de administrar los miembros de su Skype Manager. Si todavía no lo hizo, debería crear los grupos que le permitirán administrar sus miembros de manera más eficaz.
  6. Haga clic en Enviar invitaciones. Se enviarán mensajes de correo electrónico a los nuevos miembros para invitarlos a unirse a su Skype Manager.

Para obtener más información sobre Skype Manager, disponemos de una guía de inicio rápido, una guía para el usuario y varios tutoriales en video en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.