¿Cómo configuro un número de Skype como la identificación de llamadas de un miembro en Skype Manager™?

Esta pregunta frecuente contiene instrucciones sobre cómo configurar la identificación de llamadas para miembros de su Skype Manager, cambiar la identificación de llamadas y desactivar la identificación de llamadas.

Si un miembro con una cuenta empresarial tiene un número de Skype, usted puede configurar ese número de Skype como la identificación de llamadas del miembro directamente en Skype Manager.

Configurar la identificación de llamadas

Para configurar un número de Skype como la identificación de llamadas para un miembro, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Skype Manager.
  2. Consulte los datos del miembro a quien desea asignarle un número de Skype como la identificación de llamadas.

La forma más rápida de ver o modificar la información de un miembro es usando la herramienta Buscar miembros que está en la esquina superior derecha de Skype Manager. Simplemente escriba el nombre del miembro y aparecerá una lista de miembros que coinciden. Haga clic en el miembro que está buscando para ver sus detalles.

3. En el menú de la izquierda, haga clic en Características para ver la página Características del miembro.
  4. Haga clic en Configurar identificación de llamadas, para ver las opciones de configuración de la identificación de llamadas.

the Set up Caller ID section in Skype manager

5. Seleccione en la lista desplegable el número de Skype que desea asignar como la identificación de llamadas del miembro.

Tenga en cuenta que si el miembro seleccionado no tiene un número de Skype, para comprar uno nuevo deberá hacer clic en Comprar un número de Skype y seguir las instrucciones en pantalla. El número de Skype será configurado como la identificación de llamadas del miembro una vez que se haya completado la compra.

Más información sobre la lista de países donde los números de Skype pueden usarse como identificación de llamadas.

6. Haga clic en Guardar configuración.

Cambiar la identificación de llamadas

Para cambiar el número de Skype que se usa como la identificación de llamadas de un miembro, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Skype Manager.
  2. Use la herramienta Buscar miembros que se encuentra en la esquina superior derecha de Skype Manager para buscar y seleccionar el miembro al que desea cambiarle la identificación de llamadas.
  3. En el menú de la izquierda, haga clic en Características para ver la página Características del miembro.
  4. Haga clic en cualquier lugar de la fila Identificación de llamadas para ver las opciones para cambiar la configuración de la identificación de llamadas.

the options for changing the Caller ID settings

5. Haga clic en Cambiar la identificación de llamadas.
  6. Seleccione en la lista desplegable el nuevo número de Skype que desea asignar como la identificación de llamadas del miembro.
  7. Haga clic en Guardar configuración.

Desactivar la identificación de llamadas

Para desactivar la identificación de llamadas para un miembro, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Skype Manager.
  2. Use la herramienta Buscar miembros, que está en la esquina superior derecha de Skype Manager para buscar y seleccionar el miembro cuya identificación de llamadas desea desactivar.
  3. En el menú de la izquierda, haga clic en Características para ver la página Características del miembro.
  4. Haga clic en cualquier lugar de la fila Identificación de llamadas.
  5. Haga clic en Desactivar la identificación de llamadas.

Para obtener más información sobre Skype Manager, disponemos de una guía de inicio rápido, una guía para el usuario y varios tutoriales en video en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.