¿Cómo configuro un número de Skype como ID de llamada de un miembro en Skype Manager™?

Esta pregunta frecuente contiene instrucciones sobre cómo configurar el ID de llamada, cambiar el ID de llamada y desactivar el ID de llamada para miembros de tu Skype Manager.

Si un miembro con una cuenta empresarial tiene un número de Skype, puedes configurar ese número de Skype como ID de llamada en Skype Manager.

Configurar el ID de llamada

Para configurar un número de Skype como ID de llamada para un miembro:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. Consulta la información del miembro a quien deseas asignarle un número de Skype como ID de llamada.

La forma más rápida de ver o modificar la información de un miembro es usando la herramienta Buscar miembros en la esquina superior derecha de Skype Manager. Simplemente escribe el nombre del miembro y aparecerá una lista de miembros que coinciden. Haz clic en el miembro que buscas para ver los detalles de dicho miembro.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Características para mostrar la página Características del miembro.
  4. Haz clic en Configurar identificación de llamadas para mostrar las opciones para configurar el ID de llamada.

5. En la lista desplegable, selecciona el número de Skype que deseas asignar como ID de llamada.

Si el miembro seleccionado no tiene un número de Skype, haz clic en Comprar un número de Skype y sigue las instrucciones en pantalla para comprar un nuevo número de Skype. El número de Skype se configurará como ID de llamada del miembro una vez que se haya completado la compra.

Más información acerca de la lista de países en los que se pueden usar números de Skype como ID de llamada.

6. Haz clic en Guardar configuración.

Cambiar el ID de llamada

Para cambiar el número de Skype que se usa como ID de llamada de un miembro, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. Usa la herramienta Buscar miembros que se encuentra en la esquina superior derecha de Skype Manager para buscar y seleccionar el miembro cuyo ID de llamada deseas cambiar.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Características para mostrar la página Características del miembro.
  4. Haz clic en cualquier lugar de la fila ID de llamadapara ver las opciones para cambiar la configuración del ID de llamada.

las opciones para cambiar la configuración del ID de llamada

5. Haz clic en Cambiar la identificación de llamadas.
  6. En la lista desplegable, selecciona el nuevo número de Skype que deseas asignar como ID de llamada.
  7. Haz clic en Guardar configuración.

Desactivar el ID de llamada

Para desactivar el ID de llamada para un miembro, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. Usa la herramienta Buscar miembros que se encuentra en la esquina superior derecha de Skype Manager para buscar y seleccionar el miembro cuyo ID de llamada deseas desactivar.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Características para mostrar la página Características del miembro.
  4. Haz clic en cualquier lugar de la fila ID de llamada.
  5. Haz clic en Deshabilitar la identificación de llamadas.

Para obtener más información sobre Skype Manager, disponemos de una Guía de inicio rápido, una Guía para el usuario y varios tutoriales en vídeo en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.