Ayuda Windows Desktop

¿Cómo configuro el desvío de llamadas para miembros en Skype Manager™?

Como administrador, no puedes configurar el desvío de llamadas en nombre de tus usuarios. Por el contrario, tus usuarios tendrán que configurar el desvío de llamadas en sus cuentas personales. Más información sobre el desvío de llamadas.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Skype para trabajar" en la Comunidad de Skype.

Participar en la conversación

¿Necesitas más ayuda? Nuestro equipo de soporte está a la espera de ayudarte. Pregúntale ahora