¿Cómo configuro el desvío de llamadas para miembros en Skype Manager™?

Esta pregunta frecuente contiene instrucciones sobre cómo configurar el desvío de llamadas para sus miembros y cómo deshabilitar el desvío de llamadas.

Con el desvío de llamadas puede permitir que los miembros desvíen llamadas desde Skype a un teléfono fijo, móvil o al nombre de usuario de un compañero de trabajo. Las llamadas pueden desviarse a teléfonos fijos y móviles a las tarifas estándar de Skype o a otros usuarios de Skype en forma gratuita.

En Skype Manager, solo puede configurar el desvío de llamadas para miembros con cuentas empresariales.

Configurar el desvío de llamadas

Para configurar el desvío de llamadas, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Skype Manager.
  2. En la barra de herramientas, haga clic en Características.
  3. En el menú Características que está a la izquierda, haga clic en Desvío de llamadas para ver la página Desvío de llamadas. Tenga en cuenta que la lista solo incluye miembros con cuentas empresariales.
  4. Marque la casilla de cada miembro a quien desee configurarle el desvío de llamadas. Cuando seleccione un miembro, aparecen automáticamente las opciones para configurar el desvío de llamadas.

5. Si desea que las llamadas de ciertos miembros sean desviadas a un número específico, seleccione la ubicación del número desde la lista desplegable que se muestra y escriba el número en el campo correspondiente.

Si desea que las llamadas de ciertos miembros sean desviadas a un nombre de usuario específico, seleccione el nombre de usuario de la lista desplegable que se muestra y escriba el nombre de usuario en el campo correspondiente.

6. Haga clic en Añadir. Todas las llamadas al miembro seleccionado serán desviadas al número o nombre de usuario que usted especificó.

Deshabilitar el desvío de llamadas

Para deshabilitar el desvío de llamadas, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Skype Manager.
  2. En la barra de herramientas, haga clic en Características.
  3. En el menú Características que está a la izquierda, haga clic en Desvío de llamadas para ver la página Desvío de llamadas.

Tenga en cuenta que la lista solo incluye miembros con cuentas empresariales.

4. Marque la casilla de cada miembro a quien desee deshabilitar el desvío de llamadas.
  5. Haga clic en Deshabilitar el desvío de llamadas.

Para obtener información adicional sobre Skype Manager, disponemos de una guía de inicio rápido, una guía para el usuario y varios tutoriales en video en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.