¿Cómo configuro el desvío de llamadas para miembros en Skype Manager™?

Esta pregunta frecuente contiene instrucciones sobre cómo configurar el desvío de llamadas y desactivar el reenvío de llamadas para tus miembros.

Con el desvío de llamadas, puedes permitir que los miembros desvíen llamadas desde Skype a un teléfono fijo, móvil o al nombre de usuario de un compañero de trabajo. Se pueden desviar las llamadas a teléfonos móviles y fijos con las tarifas estándar de Skype o a nombres de usuarios de forma gratuita.

Solo puedes configurar el desvío de llamadas para miembros con cuentas empresariales dentro de Skype Manager.

Configurar el desvío de llamadas

Para configurar el desvío de llamadas, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. Haz clic en Características en la barra de herramientas.
  3. En el menú Características de la izquierda, haz clic en Desvío de llamadas para mostrar la página Desvío de llamadas. Solo aparecerán miembros con cuentas empresariales.
  4. Marca la casilla que está junto a cada miembro para quien desees configurar el desvío de llamadas. Cuando selecciones un miembro, aparecen automáticamente las opciones para configurar el desvío de llamadas.

5. Si deseas que las llamadas de ciertos miembros sean desviadas a un número específico, selecciona el país del número en la lista desplegable que se muestra y escribe el número en el campo correspondiente.

Si deseas que las llamadas de ciertos miembros sean desviadas a un nombre de usuario específico, selecciona el nombre de usuario de la lista desplegable que se muestra y escribe el nombre de usuario en el campo correspondiente.

6. Haz clic en Añadir.

Todas las llamadas al miembro seleccionado serán desviadas al número o nombre de usuario que especificaste.

Desctivar el desvío de llamadas

Para desactivar el desvío de llamadas, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. Haz clic en Características en la barra de herramientas.
  3. En el menú Características de la izquierda, haz clic en Desvío de llamadas para mostrar la página Desvío de llamadas.

Recuerda: la lista solo incluye miembros con cuentas empresariales.

4. Marca la casilla que está junto a cada miembro para quien desees desactivar el desvío de llamadas.
  5. Haz clic en Deshabilitar el desvío de llamadas.

Para obtener más información sobre Skype Manager, disponemos de una Guía de inicio rápido, una Guía para el usuario y varios tutoriales en vídeo en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.