¿Cómo activo o desactivo el Buzón de Voz para miembros de Skype Manager?

El Buzón de Voz te permite escuchar mensajes que te dejaron mientras estabas ocupado o desconectado. Las llamadas no contestadas se envían al Buzón de Voz y puedes escucharlas en cualquier momento una vez que hayas iniciado sesión en Skype. Puedes activar el Buzón de Voz para tus miembros de Skype Manager™ gratis.

Para activar o desactivar el Buzón de Voz para determinados miembros, haz lo siguiente:
  1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. Haz clic en Características en la barra de herramientas.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Buzón de Voz para mostrar la página Buzón de Voz.
  4. Haz clic en Asignar Buzón de Voz.
  5. Haz clic en la casilla que está junto a los miembros cuyo Buzón de Voz deseas activar o desactivar.

No puedes seleccionar miembros cuyo Buzón de Voz ya esté activado como parte de un plan o miembros con cuentas personales que hayan activado su Buzón de Voz fuera de Skype Manager.

6. Haz clic en Activar o Desactivar. Posiblemente pasen unos minutos hasta que puedas verlo en tu Skype Manager y, si está activado, para que tus miembros puedan comenzar a usarlo.

Después de activarlo, los miembros deberán configurar su Buzón de Voz, por ejemplo, grabando el mensaje de voz.

Más información sobre la configuración y uso del Buzón de Voz.

Para obtener más información sobre Skype Manager, consulta nuestras guías descargables.