¿Cómo activo o desactivo el Buzón de Voz para miembros de Skype Manager™?

El Buzón de Voz te permite escuchar mensajes que te dejaron mientras estabas ocupado o desconectado. Las llamadas no contestadas se envían al Buzón de Voz y puedes escucharlas en cualquier momento una vez que hayas iniciado sesión en Skype. Puedes activar el Buzón de Voz para tus miembros de Skype Manager gratis.

Importante: Si asignaste el Buzón de Voz a tus miembros antes del 4 de agosto de 2011, el servicio gratuito del Buzón de Voz se activará automáticamente para ellos una vez que venza su asignación actual del Buzón de Voz pagada por adelantado.

El Buzón de Voz asignado a miembros antes del 4 de agosto de 2011 no puede desactivarse ni cancelarse hasta que la asignación actual haya vencido.

Para activar o desactivar el Buzón de Voz para determinados miembros, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. En la barra de herramientas, haz clic en Características.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Buzón de Voz para ver la página Buzón de Voz.
  4. Haz clic en la casilla que está junto a los miembros cuyo Buzón de Voz deseas activar o desactivar.

No puedes seleccionar miembros cuyo Buzón de Voz ya esté activado como parte de un plan ni miembros con cuentas personales que hayan activado el Buzón de Voz fuera de Skype Manager.

5. Haz clic en Activar o Desactivar. Posiblemente demore unos minutos hasta que puedas verlo en tu Skype Manager y, si está activado, para que tus miembros puedan comenzar a usarlo.

Después de activarlo, los miembros deberán configurar su Buzón de Voz, por ejemplo, grabando el mensaje de voz.

Más información sobre cómo configurar y usar el Buzón de Voz.

Para obtener más información sobre Skype Manager, disponemos de una guía de inicio rápido, una guía de usuario y varios tutoriales en video en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.