¿Cómo asigno planes a miembros en mi Skype Manager?

Esta pregunta frecuente contiene instrucciones sobre cómo asignar planes a tus miembros y cancelar planes.

Asignar planes

Para asignar un plan nuevo o cambiar uno existente para un miembro, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. En la barra de herramientas, haz clic en Características.

3. En el menú Características de la izquierda, selecciona Planes para mostrar la página Planes.

4. Marca la casilla que está junto a cada miembro a quien desees asignar un plan. Al seleccionar un miembro, aparecen automáticamente las opciones para asignar planes.
  5. Haz clic en el botón Asignar planes para mostrar la página Seleccionar planes.

6. En el cuadro de búsqueda, introduce el país al que deseas llamar más a menudo, selecciona el plan y haz clic en Continuar.

Cuadro de búsqueda para introducir el nombre del país al que deseas llamar más a menudo.

Para disfrutar de llamadas ilimitadas* a varios países con un solo plan, puedes seleccionar los planes Mundo sin límites o Europa sin límites (si están disponibles).

7. Selecciona el período del plan y haz clic Comprar ahora.

Los planes estarán disponibles en unos minutos, y el precio del plan se deducirá de tu saldo de crédito de Skype.

Una vez que hayas terminado la compra, también puedes asignar otros planes a miembros de Skype Manager.

*Rige una política de uso razonable.

Cancelar planes

Para cancelar un plan para un miembro, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. Haz clic en Características en la barra de herramientas.
  3. En el menú Características de la izquierda, haz clic en Planes para mostrar la página Planes.
  4. Marca la casilla que está junto a cada miembro para quien desees cancelar un plan.
  5. Selecciona Cancelar plan. Confirma que deseas cancelarlo.

Los planes y todos los beneficios vencerán en las fechas indicadas para cada plan. No se incurrirá en más gastos.

Para obtener más información sobre Skype Manager, consulta nuestras guías descargables.