¿Cómo asigno planes a miembros en mi Skype Manager™?

Volver a los resultados de búsqueda

Esta pregunta frecuente contiene instrucciones sobre cómo asignar planes a tus miembros y cancelar planes.

Sigue estos pasos para asignar un plan nuevo o cambiar uno existente para un miembro:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
    2. Haz clic en Características en tu panel de Skype Manager.
    3. Selecciona Planes en el menú.
    4. Activa la casilla que hay junto a cada miembro al que desees asignar un plan.
    5. Haz clic en Asignar un plan a este miembro.
    6. Escribe el nombre del país al que quieres llamar, selecciona el plan y haz clic en Continuar.
      Para disfrutar de llamadas ilimitadas* a varios países con un solo plan, puedes seleccionar los planes Mundo sin límites o Europa sin límites (si están disponibles).
    7. Selecciona el período del plan y haz clic en Comprar ahora.

Los planes estarán disponibles en unos minutos y el precio del plan se deducirá de tu saldo de crédito de Skype.

Una vez que hayas terminado la compra, también puedes asignar otros planes a miembros de Skype Manager.

*Rige una política de uso razonable.

Cancelar planes

Para cancelar un plan para un miembro:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
    2. Haz clic en Características en tu panel de Skype Manager.
    3. Selecciona Planes en el menú.
    4. Marca la casilla que hay junto a cada miembro para el que desees cancelar un plan.
    5. Desplázate a la parte inferior de la lista de miembros y selecciona Cancelar plan para confirmar que quieres cancelar.

Los planes y todos los beneficios vencerán en las fechas indicadas para cada plan. No se incurrirá en más gastos.

Para obtener más información sobre Skype Manager, consulta nuestras guías descargables.