Todos los productos

¿Cómo veo informes en Skype Manager™?

Volver a los resultados de búsqueda

Los informes de Skype Manager ofrecen un método muy eficaz de estar al tanto del uso que hace tu empresa de Skype. Hay cuatro tipos de informes disponibles: Resumen, Compras, Asignaciones y Uso. Usa estos informes para hacer un seguimiento del crédito de Skype que tu empresa ha comprado, asignado y usado.

Para consultar informes en Skype Manager:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
    2. Haz clic en Informes en tu panel de Skype Manager.
    3. En el menú, selecciona el informe que quieres ver:
      • Resumen
        Muestra una lista detallada de dónde se ha asignado crédito de Skype en un mes determinado.
      • Compras
        Muestra las compras de crédito de Skype que has realizado en un mes determinado.
      • Asignaciones
        Haz clic en Asignaciones y después selecciona Crédito de Skype, Planes o Números de Skype para ver un informe detallado de dónde se han asignado las características a los miembros en un mes determinado.
      • Uso
        Muestra todos los detalles de la actividad de uso por miembro.
        Si es la primera vez que intentas ver un informe de Uso, haz clic en Deseo acceder a los informes de los miembros y después, en Deseo acceder a los informes.

Ten en cuenta que, al tener acceso y controlar la información personal y de tráfico de los miembros, probablemente debas cumplir con leyes locales relativas a la privacidad de la información en muchas jurisdicciones. Familiarízate con las leyes vigentes según tu localidad y el uso que planeas hacer.

Importante: Los miembros con cuentas personales de Skype deben dar su consentimiento para que tú puedas acceder a sus informes.
    4. Los informes se crean de manera predeterminada para el mes actual. Puedes especificar el mes al seleccionar el mes de la lista desplegable en el menú de la izquierda o al hacer clic en Mes anterior o Mes siguiente.
    5. Los filtros se pueden usar para ajustar el informe. Selecciona el filtro que necesites de la lista desplegable que hay sobre el informe.
    6. Para guardar un informe, haz clic en Descarga de informes en el menú.
    7. Marca la casilla que está junto a cada informe que desees descargar, selecciona si deseas descargar los informes como valores separados por coma (CSV) o en archivos con formato PDF y haz clic en Generar.