¿Cómo veo informes en Skype Manager™?

Los informes de Skype Manager ofrecen una manera útil de estar al tanto del uso que tu empresa hace de Skype. Hay cuatro tipos de informes disponibles: Resumen, Compras, Asignaciones y Uso. Usa estos informes para hacer un seguimiento del crédito de Skype que tu empresa compró, asignó y usó.

Para consultar informes en Skype Manager, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. Haz clic en Informes en la barra de herramientas.
  3. En el menú que está a la izquierda, haz clic en uno de los siguientes informes, según el tipo que desees consultar:
    • Resumen
      Haz clic en Resumen para consultar una lista detallada de los casos en que se asignó crédito de Skype en un mes dado.
    • Compras
      Haz clic en Compras para ver un informe que muestre las compras de crédito de Skype que has realizado en un mes dado.
    • Asignaciones
      Haz clic en Asignaciones, y después, en el nombre de una característica para ver un informe detallado de los casos en que se asignaron características a los miembros en un mes dado. Por ejemplo, haz clic en Crédito de Skype para ver todas las asignaciones de crédito de Skype que se hicieron a miembros en un mes específico.
    • Uso
      Haz clic en Uso y escribe el nombre de un miembro o un perfil SIP para ver un informe detallado de actividad del uso que un miembro o un perfil SIP específico hacen de Skype.
      Si es la primera vez que intentas ver un informe de Uso, haz clic en Deseo acceder a los informes de los miembros y, a continuación, en Deseo acceder a los informes.

Ten en cuenta que al tener acceso y controlar la información personal y de tráfico de los miembros, probablemente debas cumplir las leyes locales relativas a la privacidad de la información en muchas jurisdicciones. Familiarízate con las leyes vigentes según tu ubicación y el uso que planeas hacer.

Importante: los miembros con cuentas personales de Skype deben dar su consentimiento para que puedas acceder a sus informes.

4. La información del informe que selecciones cubre de manera predeterminada el mes en curso. Puedes especificar el mes seleccionándolo en la lista desplegable del menú de la izquierda, o haciendo clic en Mes anterior o Mes siguiente.
  5. Puedes usar filtros para ajustar tu informe. Selecciona el filtro que necesites en la lista desplegable que hay encima del informe.
  6. Si deseas guardar el informe de Compras o Asignaciones como referencia, haz clic en Descargar informes en el menú de la izquierda.

Marca la casilla que está junto a cada informe que desees descargar, selecciona si deseas descargar los informes como valores separados por coma (CSV) o en archivos con formato PDF y haz clic en Generar.

Para obtener más información sobre Skype Manager, disponemos de una Guía de inicio rápido, una Guía para el usuario y varios tutoriales en vídeo en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.