¿Cómo puedo ver mi historial de pago y descargar las facturas en Skype Manager™?

Para consultar un historial de los pagos realizados en Skype Manager, o para descargar la factura de una asignación en archivo PDF:

1. Inicia sesión en Skype Manager:
  2. En la esquina superior izquierda de la pantalla, haz clic en el icono Informes.
  3. Haz clic en Compras en el panel de la parte izquierda de la pantalla.
  4. Se mostrará el informe de Compra Este informe muestra que pagó por compras de crédito de Skype en el informe de período seleccionado.

5. Haz clic en el número del pedido y se abrirá un informe de una compra específica.

También puedes descargar las facturas con IVA de asignaciones específicas de Skype Manager. Más información.

Para obtener más información sobre Skype Manager, disponemos de una Guía de inicio rápido, una Guía para el usuario y varios tutoriales en vídeo en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.