¿Cómo puedo ver mi historial de pago y descargar las facturas en Skype Manager™?

Para consultar un historial de los pagos realizados en Skype Manager, o para descargar la factura de una compra en archivo PDF, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Skype Manager:
  2. Haga clic en Informes, y luego en Compras. Aparecerá el informe Compras.

Este informe muestra lo que ha pagado a Skype durante el mes corriente.

3. Haga clic en el número del pedido y se abrirá un informe de una compra específica.

4. Haga clic en Descargar factura como PDF para guardar la factura de la compra en formato PDF.

Para obtener información sobre Skype Manager, disponemos de una guía de inicio rápido, una guía para el usuario y varios tutoriales en video en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.