¿Puedo eliminar mi Skype Manager™?

Aunque puedes eliminar de forma explícita tu Skype Manager, también puedes desactivarlo. Si desactivas tu Skype Manager, se eliminarán de forma permanente todos los registros del uso de Skype de tu compañía.

No puedes eliminar las cuentas personales de tus usuarios. Los miembros podrán usar características o planes asignados previamente hasta alcanzar la fecha de vencimiento.

Recomendamos que mantengas un registro de toda la información contenida en tu Skype Manager que pudiera ser necesaria en el futuro antes de desactivarla.

Para desactivar tu Skype Manager, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. Asigna el crédito de Skype restante de tu Skype Manager a tu cuenta o a otra cuenta personal de Skype que elijas. Las cuentas personales son aquellas que no se crearon en Skype Manager.
  3. En la esquina superior derecha de tu Skype Manager, haz clic en Detalles de la cuenta.
  4. Haz clic en Configuración de Skype Manager.
  5. Haz clic en Elimina este Skype Manager.
  6. Marca las casillas para confirmar la desactivación y luego escribe la contraseña cuando se te solicite.
  7. Haz clic en el botón Eliminar Skype Manager para desactivar tu Skype Manager.