¿Puedo eliminar mi Skype Manager™?

Si eliminas tu Skype Manager, quitarás de forma permanente todos los registros del uso de Skype de tu empresa. Además, eliminarás de forma permanente todas las cuentas empresariales que incluye. Se cancelarán todos los planes restantes o las características asignadas a miembros.

No puedes eliminar una cuenta personal. Los miembros con cuentas personales podrán usar características o planes asignados previamente hasta alcanzar la fecha de vencimiento.

Descubre la diferencia entre una cuenta empresarial y una cuenta personal.

Recomendamos que mantengas un registro de toda la información contenida en tu Skype Manager que pudiera ser necesaria en el futuro antes de borrarla.

Para eliminar tu Skype Manager, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. Retira todo el crédito de Skype restante de tus miembros.
  3. Asigna el crédito de Skype restante de tu Skype Manager a tu cuenta o a otra cuenta personal de Skype que tú elijas. Las cuentas personales son aquellas que no se crearon en Skype Manager.
  4. Si no estás seguro de si la cuenta a la que deseas asignar el crédito de Skype restante es una cuenta personal o una cuenta empresarial, esto es fácil de averiguar.

5. En la esquina superior derecha de Skype Manager, haz clic en Detalles de la cuenta.
  6. Haz clic en Configuración de Skype Manager.
  7. Haz clic en Eliminar este Skype Manager.

Para obtener más información sobre Skype Manager, dispones de una Guía de inicio rápido, una Guía de usuario y varios tutoriales en vídeo en la página de guías del sitio de Ayuda de Skype.