¿Cómo administro el crédito de Skype para miembros de mi Skype Manager™?

Esta pregunta frecuente contiene instrucciones sobre cómo asignar crédito de Skype a tus miembros y recargar el crédito de Skype de los miembros.

Cuando se haya asignado el crédito, no podrás retirarlo de la cuenta de un miembro.

Asignar crédito de Skype a tus miembros

Para asignar crédito de Skype a uno o más miembros, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. Haz clic en Características en la barra de herramientas para mostrar la página Asignaciones de crédito.
  3. Marca la casilla que está junto a cada miembro al que quieras asignar crédito de Skype. Al seleccionar un miembro, aparecen automáticamente las opciones para asignar crédito de Skype.

Puedes seleccionar todos los miembros de tu Skype Manager al mismo tiempo si eliges Seleccionar todo.
  4. Indica la cantidad de crédito de Skype que quieres asignar en el campo que se muestra y haz clic en Añadir crédito. El crédito de Skype se deducirá inmediatamente del saldo de Skype Manager y se añadirá a la cuenta de los miembros seleccionados.

Pasarán unos minutos hasta que se pueda visualizar el nuevo saldo en tu Skype Manager. Probablemente necesites volver a cargar la página para ver el nuevo saldo.

Recargar el crédito de Skype de los miembros

Para habilitar la recarga automática para uno o más miembros, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. Haz clic en Características en la barra de herramientas para mostrar la página Asignaciones de crédito.
  3. Marca la casilla situada junto a cada miembro para el que desees habilitar la recarga automática.
  4. Haz clic en Activar / cambiar para mostrar las opciones de recarga automática.

5. En el campo Recargar la cuenta del miembro con, indica la cantidad de crédito para recargar para los miembros seleccionados.
  6. En el campo cuando el saldo sea inferior a, escribe el nivel al que se recargará la cuenta del miembro seleccionado cuando el saldo sea inferior a ese nivel.
  7. En el campo Límite mensual de recarga, indica la cantidad máxima de crédito de Skype con que se puede recargar la cuenta del miembro seleccionado cualquier mes. Cuando se alcanza este límite, se suspende la recarga automática hasta el primer día del mes siguiente.
  8. Haz clic en Confirmar.