¿Cómo administro el crédito de Skype para miembros de mi Skype Manager™?

Esta pregunta frecuente contiene instrucciones sobre cómo asignar crédito de Skype a sus miembros, recargar crédito de Skype a los miembros y retirar crédito de Skype a los miembros.

Asignar crédito de Skype a sus miembros

Para asignar crédito de Skype a uno o más miembros, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Skype Manager.
  2. Haga clic en Características en la barra de herramientas para ver la página Asignaciones de crédito.
  3. Marque la casilla de cada miembro a quien desee asignar crédito de Skype. Cuando selecciona un miembro, aparecen automáticamente las opciones para asignar crédito de Skype.

Tenga en cuenta que puede seleccionar todos los miembros de su Skype Manager al mismo tiempo si elige Seleccionar todo.

4. Escriba el monto de crédito de Skype que desea asignar en el campo correspondiente y haga clic en Añadir crédito. El crédito de Skype se deducirá inmediatamente del saldo de su Skype Manager y se añadirá a la cuenta de los miembros seleccionados.

Pasarán unos minutos hasta que se pueda ver el nuevo saldo de crédito de Skype en su Skype Manager. (Probablemente necesite volver a cargar la página para ver el nuevo saldo).

Recargar el crédito de Skype de los miembros

Para habilitar la recarga automática para uno o más miembros, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Skype Manager.
  2. Haga clic en Características en la barra de herramientas para ver la página Asignaciones de crédito.
  3. Marque la casilla ubicada junto a cada miembro a quien desee habilitar la recarga automática.
  4. Haga clic en Activar / Cambiar para ver las opciones de la recarga automática.

5. En el campo Recargar la cuenta del miembro con, escriba el monto de crédito de Skype para recargar a los miembros seleccionados.
  6. En el campo cuando el saldo sea inferior a, escriba el nivel al que se recargará la cuenta del miembro seleccionado cuando el saldo sea inferior a ese nivel.
  7. En el campo Límite mensual de recarga, escriba el monto máximo de crédito de Skype por el que la cuenta del miembro seleccionado puede recargarse en cualquier mes. Cuando se alcanza este límite, se suspende la recarga automática hasta el primer día del mes siguiente.
  8. Haga clic en Confirmar.

Retirar crédito de Skype a los miembros

Para recuperar todo el crédito de Skype asignado a uno o más miembros con cuentas empresariales, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Skype Manager.
  2. Haga clic en Características, en la barra de herramientas para ver la página Asignaciones de crédito.
  3. Marque la casilla ubicada junto a cada miembro cuya asignación de crédito de Skype desea recuperar.
  4. Haga clic en Recuperar crédito.
  5. Confirme que desea recuperar el crédito de Skype haciendo clic en Recuperar crédito. El crédito de Skype se reembolsará al saldo de crédito de Skype de su Skype Manager.

Para obtener información adicional sobre Skype Manager, disponemos de una guía de inicio rápido, una guía para el usuario y varios tutoriales en video en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.