¿Cómo administro el crédito de Skype para miembros de mi Skype Manager™?

Volver a los resultados de búsqueda

Esta pregunta frecuente contiene instrucciones sobre cómo asignar crédito de Skype a sus miembros y cómo recargar el crédito de Skype de estos.

Nota: Cuando se asigne el crédito, no podrás recuperarlo de la cuenta de un miembro.

Sigue estos pasos para asignar crédito de Skype a uno o varios miembros:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
    2. Haz clic en Miembros en tu panel de Skype Manager.
    3. Haz clic en el nombre de un miembro al que quieras asignar crédito de Skype.
    4. Haz clic en Administrar crédito.
    5. Escribe la cantidad de crédito de Skype que quieres asignar en el campo correspondiente y haz clic en Añadir crédito. El crédito se deducirá inmediatamente del saldo de tu Skype Manager y se añadirá a la cuenta de los miembros seleccionados.
    6. Repite estos pasos para todos los miembros a los que quieras asignar crédito.
      Se necesitarán unos minutos hasta que se pueda visualizar el nuevo saldo en tu Skype Manager. Probablemente necesites volver a cargar la página para ver el saldo nuevo.

Para habilitar la recarga automática para uno o varios miembros:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
    2. Haz clic en Miembros en el menú superior.
    3. Haz clic en el nombre de un miembro para el que quieras activar la recarga automática.
    4. Haz clic en Administrar recarga automática.
    5. En el campo Recargar la cuenta del miembro con, escribe la cantidad de crédito para recargar.
    6. En el campo cuando el saldo sea inferior a, escribe el nivel al que se recargará la cuenta del miembro seleccionado cuando el saldo sea inferior a ese nivel.
    7. En el campo Límite mensual de recarga, escribe la cantidad máxima de crédito de Skype con la que la cuenta del miembro seleccionado puede recargarse en cualquier mes. Cuando se alcanza este límite, se suspende la recarga automática hasta el primer día del mes siguiente.
    8. Haz clic en Guardar y activar.