¿Cómo administro el crédito de Skype para miembros de mi Skype Manager™?

Esta pregunta frecuente contiene instrucciones sobre cómo asignar crédito de Skype a sus miembros y cómo recargar el crédito de Skype de estos.

Nota: Una vez asignado el crédito, no puede recuperarlo de una cuenta de miembro.

Sigue estos pasos para asignar crédito de Skype a uno o varios miembros:

1. Inicia sesión en Skype Manager .

2. Haga clic Miembros en el panel de Skype Manager.

3. Haz clic en el nombre de un miembro al que quieras asignar crédito de Skype.

4. Haga clic Administrar crédito .

5. Escriba la cantidad de crédito de Skype que desea asignar en el campo mostrado y haga clic en Agregar crédito . El crédito se deducirá inmediatamente del saldo de tu Skype Manager y se añadirá a la cuenta de los miembros seleccionados.

6. Repite estos pasos para todos los miembros a los que quieras asignar crédito.

Se necesitarán unos minutos hasta que se pueda visualizar el nuevo saldo en tu Skype Manager. Probablemente necesites volver a cargar la página para ver el saldo nuevo.

Para habilitar la recarga automática para uno o varios miembros:

1. Inicia sesión en Skype Manager .

2. Haga clic Miembros en el menú superior.

3. Haz clic en el nombre de un miembro para el que quieras activar la recarga automática.

4. Haga clic Administrar recarga automática .

5. En Recargar la cuenta del miembro con , escribe la cantidad de crédito que quieres recargar.

6. En cuando el saldo sea inferior a , escribe el nivel en el que se recargará la cuenta del miembro seleccionado cuando esté por debajo de este nivel.

7. En Límite de recarga mensual , escribe la cantidad máxima de crédito de Skype por la que se puede recargar la cuenta del miembro seleccionado en cualquier mes. Cuando se alcanza este límite, se suspende la recarga automática hasta el primer día del mes siguiente.

8. Haga clic Guardar y activar .