Condiciones para consumidores

Estos términos se aplican a las aplicaciones de software y productos de Skype para el consumidor. No se aplican al producto y al servicio en línea Skype de Empresarial que ofrece Microsoft Corporation.

Condiciones de Uso (Contrato de Servicios de Microsoft)

Política de uso razonable

• Las políticas se aplican al uso que hagas de Skype para protegerte contra fraudes y abusos, y pueden suponer límites al tipo, la duración o el número de llamadas o mensajes que puedes hacer o enviar.

Condiciones de Servicio para los números de Skype

• Cómo puede usar los números de Skype (conocidos anteriormente como números de Internet) que le proporciona un operador externo.