Ayuda Windows Desktop

¿Qué condiciones se aplican al envío de mensajes de texto desde mi cuenta de Skype?

Las Condiciones de Uso y la Política de privacidad de Skype se aplican al envío de mensajes de texto desde tu cuenta de Skype.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Mensajes instantáneos y SMS" en la Comunidad de Skype.

Participar en la conversación

¿Necesitas más ayuda? Nuestro equipo de soporte está a la espera de ayudarte. Pregúntale ahora