¿Cómo actualizo los detalles de un miembro en Skype Manager™?

Después de agregar un miembro a Skype Manager, puedes actualizar los detalles de su cuenta en cualquier momento, incluido su nombre para mostrar, su puesto y si es administrador de tu Skype Manager.

No puedes cambiar el nombre de usuario de Skype, la contraseña o la moneda de un miembro.

Para actualizar la información de un miembro en Skype Manager, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. Haz clic en Miembros en la barra de herramientas para mostrar la página Todos los miembros.
  3. Haz clic en el nombre del miembro cuya información quieres cambiar para mostrar la página Detalles del miembro.

4. Actualiza los campos Información personal y Detalles de contacto, según sea necesario.
  5. Si quieres añadir el miembro a un grupo o cambiar el grupo al que este miembro pertenece, selecciona el grupo en la lista desplegable Este miembro pertenece al grupo.

Si el grupo no existe, haz clic en Crea un grupo para configurar el nuevo grupo. Una vez que el grupo se haya configurado, se selecciona automáticamente para el miembro.

6. Si quieres que el miembro sea el administrador de tu Skype Manager, asegúrate de tener activada la opción Hacer administrador de Skype Manager a este miembro.
  7. Haz clic en Guardar cambios.

Para obtener más información sobre Skype Manager, consulta nuestras guías descargables.