¿Cómo actualizo la información de un miembro en Skype Manager™?

Cuando se haya agregado un miembro a tu Skype Manager, puedes actualizar su información de la cuenta en Skype Manager en cualquier momento, como su nombre para mostrar, el cargo de trabajo y si es un administrador de tu Skype Manager.

Si el miembro tiene una cuenta empresarial, también puedes cambiar la contraseña de la cuenta del miembro y la moneda que usa la cuenta. No puedes cambiar la contraseña ni la moneda que usan los miembros con cuentas personales.

Ten en cuenta que no puedes cambiar el nombre de usuario de un miembro después de que se haya creado.

Para actualizar la información de un miembro en Skype Manager, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. Haz clic en Miembros en la barra de herramientas para mostrar la página Todos los miembros.
  3. Haz clic en el nombre del miembro cuya información quieres cambiar para mostrar la página Detalles del miembro.

4. Actualiza los campos Información personal y Detalles de contacto, según sea necesario.

Solo puedes cambiar la dirección de correo electrónico del trabajo a los miembros con cuentas personales. No puedes cambiar la dirección de correo electrónico del trabajo a los miembros con cuentas profesionales.
  5. Si quieres añadir el miembro a un grupo o cambiar el grupo al que este miembro pertenece, selecciona el grupo en la lista desplegable Este miembro pertenece al grupo.

Si el grupo no existe, haz clic en Crea un grupo para configurar el nuevo grupo. Una vez que el grupo se haya configurado, se selecciona automáticamente para el miembro.
  6. Si quieres que el miembro sea el administrador de tu Skype Manager, asegúrate de tener activada la opción Hacer administrador de Skype Manager a este miembro.
  7. Si el miembro seleccionado tiene una cuenta empresarial y usted desea cambiar la moneda de la cuenta, haga clic en cualquier lugar de la fila Moneda de la cuenta para mostrar las opciones para cambiar la moneda del miembro.

Selecciona la moneda requerida en la lista desplegable. La tasa de cambio para la nueva moneda seleccionada se muestra en el campo de solo lectura Tasa de cambio.
  8. Si el miembro seleccionado tiene una cuenta empresarial y quieres cambiar la contraseña de la cuenta, haz clic en Cambiar contraseña para mostrar lo siguiente.

Escribe la contraseña nueva donde se te indique. Las contraseñas deben tener un mínimo de 6 caracteres e incluir al menos 1 número.

Ten en cuenta que si cambias la contraseña de un miembro, deberás decírsela al miembro.
  9. Haz clic en Guardar cambios.

Para obtener más información sobre Skype Manager, disponemos de una Guía de inicio rápido, una Guía para el usuario y varios tutoriales en vídeo en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.