¿Cómo actualizo la información de un miembro en Skype Manager™?

Una vez que se haya añadido un miembro a su Skype Manager, puede actualizar la información de su cuenta desde Skype Manager, en cualquier momento, incluso su nombre para mostrar, su puesto de trabajo y si es administrador de su Skype Manager.

Si el miembro tiene una cuenta empresarial, también puede cambiar la contraseña de la cuenta del miembro y la moneda que usa la cuenta. En cambio, no podrá cambiar la contraseña ni la moneda que usan los miembros con cuentas personales.

Tenga en cuenta que no puede cambiar el nombre de usuario de un miembro después de que haya sido creado.

Para actualizar la información de un miembro en Skype Manager, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Skype Manager.
  2. Haga clic en Miembros en la barra de herramientas para mostrar la página Todos los miembros.
  3. Haga clic en el nombre del miembro cuya información desea cambiar para mostrar la página Detalles del miembro.

4. Actualice la Información personal y los Detalles de contacto del miembro, según sea necesario.

Tenga en cuenta que solo puede cambiar la dirección de correo electrónico laboral a los miembros con cuentas personales. No puede hacerlo en el caso de los miembros con cuentas empresariales.

5. Si desea añadir un miembro a un grupo o cambiar el grupo al que este miembro pertenece, seleccione el grupo de la lista desplegable Este miembro pertenece al grupo.

Si el grupo no existe, haga clic en crea un grupo para configurar el nuevo grupo. Una vez que se haya configurado, es seleccionado automáticamente para el miembro.

6. Si desea que el miembro sea el administrador de su Skype Manager, asegúrese de tener marcada la opción Hacer administrador de Skype Manager a este miembro.
  7. Si el miembro seleccionado tiene una cuenta empresarial y usted desea cambiar la moneda de la cuenta, haga clic en cualquier lugar de la fila Moneda de la cuenta para mostrar las opciones para cambiar la moneda del miembro.

Seleccione la moneda requerida de la lista desplegable. La tasa de cambio para la nueva moneda seleccionada se muestra en el campo de sólo lectura Tasa de cambio.

8. Si el miembro seleccionado tiene una cuenta empresarial y usted desea cambiar la contraseña de la cuenta, haga clic en Cambiar contraseña para mostrar lo siguiente.

Escriba la contraseña nueva donde se le indique. Las contraseñas deben tener un mínimo de 6 caracteres e incluir al menos 1 número.

Tenga en cuenta que si cambia la contraseña de un miembro, deberá comunicársela al miembro.

9. Haga clic en Guardar cambios.

Para obtener información sobre Skype Manager, disponemos de una guía de inicio rápido, una guía de usuario y varios tutoriales en video en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.