¿Cómo actualizo la información de un miembro en Skype Manager™?

Una vez que se haya añadido un miembro a su Skype Manager, puede actualizar la información de su cuenta desde Skype Manager, en cualquier momento, incluso su nombre para mostrar, su puesto de trabajo y si es administrador de su Skype Manager.

Si el miembro tiene una cuenta empresarial, también puede cambiar la contraseña de la cuenta del miembro y la moneda que usa la cuenta. En cambio, no podrá cambiar la contraseña ni la moneda que usan los miembros con cuentas personales.

Tenga en cuenta que no puede cambiar el nombre de usuario de un miembro después de que haya sido creado.

Para actualizar la información de un miembro en Skype Manager, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Skype Manager.
  2. Haga clic en Miembros en la barra de herramientas para mostrar la página Todos los miembros.
  3. Haga clic en el nombre del miembro cuya información desea cambiar para mostrar la página Detalles del miembro.

Escriba la contraseña nueva donde se le indique. Las contraseñas deben tener un mínimo de 6 caracteres e incluir al menos 1 número.

Tenga en cuenta que si cambia la contraseña de un miembro, deberá comunicársela al miembro.

4. Haga clic en Guardar cambios.

Para obtener información sobre Skype Manager, disponemos de una guía de inicio rápido, una guía de usuario y varios tutoriales en video en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.