¿Cómo veo o actualizo los detalles de un miembro en Skype Manager™™?

Volver a los resultados de búsqueda

Después de agregar un miembro a tu Skype Manager, puedes ver o actualizar los detalles de su cuenta siempre que desees, incluido a qué lista pertenece y si es administrador de tu Skype Manager.

No puedes cambiar el nombre de usuario, la contraseña o la moneda de ningún miembro.

Para ver o actualizar la información de un miembro en Skype Manager:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
    2. Haz clic en Miembros en el panel de Skype Manager para mostrar la página Todos los miembros.
    3. Haz clic en el nombre del miembro cuyos detalles quieres cambiar. Haz clic en Detalles para mostrar la página Detalles del miembro.
    4. Si quieres agregar el miembro a una lista o cambiar la lista a la que pertenece el miembro, selecciónalo en las opciones de la lista desplegable Este miembro pertenece a la lista.

Si la lista no existe, haz clic en crear una lista para configurar la lista nueva. Una vez que se ha configurado una lista, esta se selecciona automáticamente para el miembro.

5. Si quieres que el miembro sea el administrador de tu Skype Manager, asegúrate de tener activada la opción Make this member a Group administrator (Hacer administrador del grupo a este miembro).
    6. Haz clic en Guardar cambios.