El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cuáles son las medidas de seguridad vigentes para menores en Skype?

Los sitios web y el software de Skype no están diseñados ni dirigidos a usuarios menores de 13 años. Sugerimos a los padres que se mantengan informados sobre las actividades en Internet de sus hijos para garantizar que no se recopile información de un niño sin su debida autorización.

Para Skype la seguridad de sus usuarios es de gran importancia y ha adoptado medidas de seguridad con el fin de contribuir a evitar que personas desconocidas puedan ponerse en contacto con menores que tengan la autorización correspondiente de sus padres. He aquí algunas de ellas:

• Permitir que solo puedan ponerse en contacto con el menor a través de Skype las personas de su lista de contactos. Esto incluye llamadas, videollamadas, chats y pantallas compartidas.
  • Ocultar la edad, la fecha de nacimiento y el sexo en las páginas de perfil de los menores para que otras personas no puedan ver esta información.
  • Impedir que los menores aparezcan en los resultados de búsqueda, a menos que se obtenga una coincidencia exacta con el nombre de usuario o la dirección de correo electrónico.

Importante: nuestras medidas de seguridad se basan en la fecha de nacimiento introducida al crear un perfil, por lo que es importante que la fecha sea correcta.

Obtén más información sobre cómo preservar la seguridad en Internet.