El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Qué es Skype Connect™ y cómo funciona?

Skype Connect proporciona conectividad entre tu empresa y la comunidad de Skype. Si añades Skype Connect a tu sistema PBX con SIP actual, tu empresa puede ahorrar en gastos de comunicaciones sin necesidad de casi ningún tipo de actualización.

Con Skype Connect, tu empresa puede hacer llamadas de Skype a tarifas excepcionales y recibir llamadas de clientes usando los teléfonos de escritorio. Los clientes también podrán comunicarse gratis con tu empresa usando Skype a través de los botones de Skype, llamando a las cuentas empresariales de Skype asociadas con tu sistema PBX con SIP y marcando cualquiera de los números de Skype que hayas comprado.

Skype Connect puede administrarse a través de Skype Manager™ (conocido anteriormente como Skype para SIP).

Antes de obtener Skype Connect, asegúrate de cumplir con los requisitos.

Para obtener Skype Connect, primero debes configurar Skype Manager:

1. Crear tu cuenta de Skype Manager.
  2. Sigue las instrucciones de registro para Skype Manager. Puedes usar tu cuenta personal o crear una nueva específicamente para Skype Manager.

La cuenta que uses para registrarte se utilizará para administrar los productos y el crédito de toda tu empresa. Por tanto, te recomendamos que crees una nueva cuenta de Skype con el nombre de tu empresa.

Cuando hayas iniciado sesión en Skype Manager, haz clic en Características en la barra de herramientas y después haz clic en Skype Connect en el menú Características situado a la izquierda.

Ya estás listo para usar Skype Connect, donde puedes hacer lo siguiente:

• Crear perfiles SIP
    Un perfil SIP es una cuenta de usuario SIP que contiene toda la información de configuración de tu servicio Skype Connect. Puedes configurar varios perfiles SIP según la necesidad y el presupuesto de la empresa.

Más información sobre la creación de perfiles de SIP.

• Comprar planes de canales
    Los planes de canales son los planes para canales de llamadas simultáneas que deseas usar con tu perfil SIP y que se cobran mensualmente.

Más información acerca de cómo comprar planes de canales.

• Asignar crédito de Skype a perfiles SIP
    Si deseas hacer llamadas, puedes administrar tus gastos de llamadas salientes asignando crédito de Skype a tus perfiles SIP y configurando la recarga automática para asegurar que siempre tengas suficiente saldo de crédito de Skype para poder hacer las llamadas.

Más información acerca de cómo asignar crédito de Skype.

• Configurar las llamadas entrantes mediante cuentas empresariales

También puedes añadir números de Skype a tus perfiles SIP para recibir llamadas de móviles y fijos. Además, puedes implementar botones de Skype en sitios web y en el correo electrónico para que los clientes que tengan Skype puedan llamarte.

Más información acerca de cómo asociar cuentas a perfiles SIP.

• Configurar las llamadas entrantes mediante números de Skype
    También puedes añadir números de Skype a tus perfiles SIP para recibir llamadas de móviles y fijos. Después puedes configurar una identificación de llamada para asegurarte de que las personas sepan cuándo les estás llamando.

Más información acerca de cómo asociar números de Skype a perfiles SIP.

Para obtener más información sobre Skype Connect, puedes consultar nuestras Guías para usuarios en formato PDF.

Para obtener ayuda, también puedes visitar la comunidad de Skype.