Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Cuáles son los requisitos del sistema para mi PBX con SIP?

Lo único que necesitas para usar Skype Connect™ es un PBX con SIP compatible que admita:

Requisito Descripción
    Protocolo SIP (RFC3261)
    Transporte IP UDP y TCP/IP
    Autenticación Autenticación por IP o SIP DIGEST
    Canales Máximo de 300 llamadas simultáneas por perfil SIP
    Códecs G.729 y G.711 ulaw/ALaw
    Método DTMF RFC2833
    Formato de número E.164 (código de país y número nacional); formato de número internacional para todas las llamadas

Más información sobre los requisitos de equipamiento de Skype Connect.

Para obtener más información sobre Skype Connect, consulta nuestras guías en PDF.