¿Cuáles son los requisitos del sistema para mi sistema PBX con SIP?

Para usar Skype Connect™, todo lo que necesitas es un sistema PBX con SIP compatible que admita las siguientes características:

Requisito Descripción
Protocolo SIP (RFC3261)
Transporte IP UDP y TCP/IP
Autenticación SIP DIGEST o autenticación por IP
Canales Un máximo de 300 llamadas simultáneas por perfil SIP
Códecs G.729 y G.711 ulaw/ALaw
Método DTMF (multifrecuencia bitonal) RFC2833
Formato de número E.164 (prefijo internacional y número nacional); formato de número internacional para todas las llamadas

Obtén más información sobre los requisitos de equipos para Skype Connect.

Para obtener más información sobre Skype Connect, puedes consultar nuestras Guías de usuario en formato PDF:

Para obtener más ayuda, también puedes visitar la Comunidad Skype.