Skype Connect™ – Código de error 403

La razón por la cual recibe un código de error 403 es porque no está llamando desde una cuenta de Skype Connect.

Skype Connect usa el encabezado De que debe contener <SIPusername>@sip.skype.com para resolver qué cuenta está haciendo la llamada. Por ejemplo:

De: <sip:9905100000xxxx@sip.skype.com >

donde 9905100000xxxx es el nombre de usuario SIP.

Si el encabezado De no contiene el nombre de usuario SIP y el dominio sip.skype.com, no podemos encontrar su cuenta y no permitiremos que se lleve a cabo la sesión, es decir, no se podrá llamar o la llamada será rechazada.