Tengo problemas con la funcionalidad de mi sistema PBX. ¿Qué debo hacer?

Tu sistema PBX con SIP puede generar problemas con cualquiera de las siguientes características

• Líneas rotativas
  • Llamada en espera
  • Música en espera
  • Enrutamiento de red interna

Si tienes problemas con alguna de las características mencionadas, consulta la documentación de ayuda del fabricante de tu sistema PBX o ponte en contacto con el fabricante para obtener más ayuda.