Inicio Skype para escritorio de Windows

Tengo problemas con la funcionalidad de mi sistema PBX. ¿Qué debo hacer?

Tu sistema PBX con SIP puede generar problemas con cualquiera de las siguientes características

• Líneas rotativas
    • Llamada en espera
    • Música en espera
    • Enrutamiento de red interna

Si tienes problemas con alguna de las características mencionadas, consulta la documentación de ayuda del fabricante de tu sistema PBX o ponte en contacto con el fabricante para obtener más ayuda.