Uso Skype Connect™ y no puedo recibir llamadas entrantes. ¿Qué debo hacer?

Si usas Skype Connect y no se pueden realizar llamadas a uno o más números de Skype asignados a un perfil SIP, es posible que el administrador no haya renovado aún esos números y estén a punto de vencer. Los números de Skype se crean con una fecha de vencimiento y no se renuevan automáticamente.

Para verificar si los números de Skype afectados están a punto de vencer, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype Manager™.
  2. En la barra de herramientas, haz clic en Características.
  3. En el menú Características de la izquierda, haz clic en Skype Connect.
  4. Desplázate hasta el perfil SIP al cual está asignado el número de Skype que deseas verificar y haz clic en Ver perfil. Aparecerá un mensaje junto a todos los números de Skype asignados al perfil SIP que hayan vencido o estén a punto de vencer.

Como los números de Skype no se renuevan automáticamente, debes acordarte de renovarlos de forma activa en Skype Manager.