Uso Skype Connect™ y no puedo llamar a teléfonos móviles ni fijos. ¿Qué debo hacer?

Si usa Skype Connect y no puede llamar a teléfonos fijos o móviles, verifique las posibles causas que figuran a continuación:

Verifique Descripción
¿Tiene suficiente crédito de Skype asignado al perfil SIP? No podrá hacer ninguna llamada saliente si no tiene crédito de Skype asignado al perfil SIP. Inicie sesión en Skype Manager™ y recargue el perfil SIP con más crédito de Skype. Para evitar que este problema se repita, le recomendamos usar la característica de recarga automática para sus perfiles SIP.
¿Tiene suficiente crédito de Skype asignado a Skype Manager? No podrá hacer ninguna llamada saliente si no hizo el pago mensual recurrente correspondiente a los planes de canales del perfil SIP. Los planes de canales para un perfil SIP se pagan desde Skype Manager, no desde el crédito de Skype asignado al perfil SIP. Añada más crédito de Skype a Skype Manager. Para evitar que este problema se repita, le recomendamos usar la característica de recarga automática para sus perfiles SIP.
¿Está activa la conexión que usa su PBX con SIP para conectarse a Internet? Si su sistema PBX pierde la conexión a Internet, no podrá conectarse a Skype y por lo tanto, perderá la llamada. Verifique si puede navegar en Internet usando la misma conexión. Si su conexión a Internet no está disponible, comuníquese con su proveedor de servicios de Internet (ISP).
¿Han cambiado las identificaciones de su proveedor de servicios de Internet? Si su conexión a Internet está funcionando pero su sistema PBX no puede conectarse a Skype, es posible que haya perdido la capacidad de hacer y recibir llamadas. Asegúrese de que la información de inicio de sesión sea correcta. Inicie sesión en Skype Manager y verifique si las identificaciones del perfil SIP coinciden con las del sistema PBX con SIP.
¿Se ha eliminado el perfil SIP? Inicie sesión en Skype Manager y verifique si se ha eliminado el perfil SIP. De ser así, cree un perfil SIP de reemplazo.
¿Ha cambiado su red corporativa? Verifique si algo ha cambiado en su red corporativa tal como un nuevo router, si se ha agregado a su sistema de comunicaciones un dispositivo NAT, un router, un firewall o cualquier otro dispositivo. De ser así, asegúrese de que el nuevo dispositivo esté configurado correctamente, para garantizar que el acceso a Skype Connect esté disponible (puertos UDP 5060, 8000-800xx, donde "xx" representa la cantidad de canales que usted tiene, multiplicados por dos).
¿Su PBX está configurada para hacer reintentos automáticos? Verifique si se agotó el tiempo de registro de su PBX y si el sistema PBX está configurado para hacer intentos automáticos. Para obtener más información sobre cómo hacer esto, consulte la documentación de ayuda del fabricante de su sistema PBX o comuníquese con el fabricante para obtener más ayuda.
¿Hay una interrupción o una tarea de mantenimiento planificada de Skype Connect? Verifique el estado de Skype Connect en cualquier momento visitando la página de Heartbeat en heartbeat.skype.com.

Para obtener más información sobre Skype Connect, disponemos de una guía de inicio rápido, una guía de usuario y varias guías sobre Skype Connect disponibles en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.