¿Cómo consulto los informes en un perfil SIP?

Existen dos tipos de informes de Skype Connect™: asignaciones mensuales e informes detallados de uso. Puedes acceder a ambos directamente desde Skype Connect.

Para ver los informes de Skype Connect, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype Manager™.
  2. En la barra de herramientas, haz clic en Características.
  3. En el menú Características de la izquierda, haz clic en Skype Connect.
  4. Ve al perfil SIP cuyos informes deseas consultar y haz clic en Ver perfil.
  5. En el menú Skype Connect de la izquierda, haz clic en Informes. El uso del perfil SIP para el mes en curso aparece de manera predeterminada.

El informe incluye el número al que se llamó y la duración de la llamada. En el caso de las llamadas realizadas a la tarifa de llamadas estándar de Skype se muestra el valor de la llamada. Por su lado, las llamadas realizadas mediante los paquetes de minutos para Estados Unidos añadidos al perfil SIP figuran como llamadas exentas de IVA en el informe.

Para cambiar el mes del informe, selecciona la fecha en la lista desplegable del menú de la izquierda o haz clic en Mes anterior o Mes siguiente para buscar el mes que deseas ver.

Para ver el informe de asignaciones del perfil SIP, haz clic en Asignaciones en el menú de la izquierda.

Aparecen todos los canales de Skype Connect y los paquetes de minutos para Estados Unidos que se hayan comprado para el perfil SIP durante el mes, y también cualquier tipo de cambio realizado al crédito de Skype asignado al perfil SIP para llamadas salientes.

Para volver al informe de uso del perfil SIP, haz clic en Uso en el menú de la izquierda.

Para obtener más información sobre Skype Connect, disponemos de una guía de inicio rápido, una guía de usuario y varias guías sobre Skype Connect en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.