¿Cómo cambio la contraseña de un perfil SIP?

Antes de cambiar la contraseña del perfil SIP, recuerda que tu sistema PBX la utiliza para conectarse a Skype. Si cambias la contraseña, Skype no desconectará automáticamente tu sistema PBX. La nueva contraseña debería actualizarse en la configuración de tu sistema PBX antes de que este necesite volver a registrarse con Skype.

Si la nueva contraseña no se actualiza, tu sistema PBX no podrá conectarse a Skype la próxima vez que intente volver a registrarse, lo cual ocasionará la pérdida de llamadas salientes. Tampoco recibirás las llamadas entrantes en tu sistema PBX con SIP, a menos que actualices la contraseña en tu sistema PBX

La frecuencia con la que tu sistema PBX con SIP se volverá a registrar depende de si tu sistema PBX con SIP está detrás de un dispositivo de traducción de direcciones de red (NAT) o firewall (45 segundos) o si está conectado directamente a Internet (3600 segundos).

Te recomendamos que los cambios de contraseña del perfil SIP sean coordinados con o por el departamento de TI o por la persona encargada de administrar tu equipo PBX. Además, te recomendamos que no cambies la contraseña ni las credenciales de tu sistema PBX con SIP durante las horas de mayor actividad en tu empresa, con el fin de evitar cualquier posible interrupción de Skype Connect™.

Para cambiar la contraseña de un perfil SIP, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype Manager™.
  2. En la barra de herramientas, haz clic en Características.
  3. En el menú Características de la izquierda, haz clic en Skype Connect.
  4. Desplázate hasta el perfil SIP cuya contraseña deseas cambiar y haz clic en Ver perfil.
  5. En el menú de Skype Connect de la izquierda, haz clic en Información de autenticación.
  6. Haz clic en Generar una contraseña nueva. Automáticamente se generará una contraseña nueva que aparecerá en el campo Contraseña.

Obtén más información sobre la configuración de Skype Connect.