¿Cómo administro la identificación de llamadas en un perfil SIP?

Esta pregunta frecuente contiene instrucciones sobre cómo configurar la identificación de llamadas en un perfil SIP, cómo cambiar la identificación de llamadas y cómo quitar la identificación de llamadas.

Puede usar un número de Skype como la identificación de llamadas de un perfil SIP. También puede usar un número de teléfono fijo, siempre que sea de su propiedad, controlado por usted, y que su empresa haya sido verificada por Skype.

Configurar la identificación de llamadas en un perfil SIP

Para configurar la identificación de llamadas para un perfil SIP, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Skype Manager™.
  2. En la barra de herramientas, haga clic en Características.
  3. En el menú Características de la izquierda, haga clic en Skype Connect™.
  4. Desplácese hasta el perfil SIP al cual desea añadirle la identificación de llamadas y haga clic en Ver perfil.
  5. Haga clic en Configurar identificación de llamadas.

6. Si desea comprar un número de Skype para usarlo como identificación de llamadas, haga clic en Comprar un número de Skype y siga las instrucciones que aparecen en pantalla. Una vez que se realiza la compra, el número de Skype se asigna al perfil SIP y se selecciona como identificación de llamadas.

Si desea usar un número de Skype existente, haga clic en Usar un número de Skype y seleccione el número de Skype requerido de la lista desplegable.

Si desea usar un número de teléfono fijo, haga clic en “Usar un número de teléfono fijo” e introduzca el número de teléfono fijo que desea usar en el campo correspondiente. Solo está autorizado a usar números de teléfonos fijos contratados para su uso por su empresa y que estén vinculados a su sistema PBX. El uso de un número no asignado a su empresa y vinculado a su sistema PBX constituye una violación sustancial del contrato con Skype y como consecuencia de ello usted y su empresa pueden ser responsables civil y penalmente.

Si desea usar un número de teléfono fijo y su empresa no ha sido verificada, haga clic en Verificar tu empresa y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Más información sobre cómo verificar su empresa.

7. Haga clic en Guardar configuración.

Cambiar la identificación de llamadas en un perfil SIP

Para cambiar la identificación de llamadas de un perfil SIP a un número diferente, haga lo siguiente:

1. Muestre el perfil SIP cuya identificación de llamadas desea cambiar.
  2. Haga clic en cualquier lugar de la fila Identificación de llamadas.
  3. Haga clic en Cambiar la identificación de llamadas.
  4. Seleccione el número requerido de la lista desplegable.

Tenga en cuenta que si su empresa ha sido verificada y tiene tanto números de teléfono fijo como números de Internet disponibles para seleccionar, los números de Internet aparecerán como "Números de Internet" en la lista desplegable.

5. Haga clic en Guardar configuración.

Quitar la identificación de llamadas de un perfil SIP

Para quitar la identificación de llamadas de un perfil SIP, haga lo siguiente:

1. Muestre el perfil SIP cuya identificación de llamadas desea cambiar.
  2. Haga clic en cualquier lugar de la fila Identificación de llamadas.

3. Haga clic en Deshabilitar la identificación de llamadas.

Para obtener más información sobre Skype Connect, disponemos de una guía de inicio rápido, una guía de usuario y varias guías sobre Skype Connect en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.