¿Cómo puedo asociar cuentas de Skype a un perfil SIP para las llamadas entrantes?

Asociar una cuenta Skype a un perfil SIP te permite redirigir las llamadas que llegan a esa cuenta empresarial al perfil SIP y, por consiguiente, al sistema PBX asociado. A continuación, podrás colocar botones de Skype utilizando el nombre de Skype de esa cuenta de Skype en tu sitio web y en tu aplicación, para que los clientes puedan llamarte de forma gratuita. Si la cuenta de Skype tiene algún número de Skype asignado, las llamadas a ese número también se recibirán en el sistema PBX.

Aunque una cuenta de Skype esté asociada a un perfil SIP, no puede utilizarse para iniciar sesión en Skype y una cuenta Skype únicamente puede estar asociada a un perfil SIP.

Para asociar una cuenta de Skype a un perfil SIP:

1. Inicia sesión en Skype Manager™ con la cuenta de Skype desde la que deseas desviar llamadas.
  2. Haz clic en Características en la barra de herramientas.
  3. En el menú Características de la izquierda, haz clic en Skype Connect™.
  4. Desplázate hasta el perfil SIP para el que deseas configurar las llamadas entrantes y haz clic en Ver perfil.
  5. Haz clic en Añadir un número o cuenta de Skype.
  6. Selecciona la pestaña Añadir una cuenta de Skype.

Añade la pestaña de cuenta de Skype
  7. Las llamadas a las cuentas de Skype pueden desviarse a un número de extensión. Si fuera necesario, introduce el número de extensión al que deseas desviar las llamadas en el campo Número de extensión.
  8. Haz clic en Confirmar.

Más información acerca de añadir miembros a Skype Manager.

Para quitar una cuenta de Skype de un perfil SIP:

1. Muestra el perfil SIP que está utilizando la cuenta de Skype que deseas quitar.
  2. Haz clic en el nombre de la cuenta de Skype que deseas quitar.

El nombre de la cuenta empresarial que se va a quitar.
  3. Haz clic en Quitar cuenta.