¿Cómo vinculo cuentas empresariales con un perfil SIP para llamadas entrantes?

Esta pregunta frecuente contiene instrucciones sobre cómo vincular una cuenta empresarial a un perfil SIP y cómo quitar una cuenta empresarial de un perfil SIP.

Vincular una cuenta empresarial a un perfil SIP te permite enviar las llamadas a esa cuenta empresarial al perfil SIP y, por consiguiente, al sistema PBX asociado. Puedes colocar los botones de Skype usando el nombre de usuario de esa cuenta empresarial en tu sitio web y en tu aplicación, para que los clientes que tienen Skype puedan llamarte con Skype de manera gratuita. Si la cuenta empresarial tiene algún número de Skype asignado, las llamadas a esos números de Skype también se recibirán en tu sistema PBX.

Ten en cuenta que aunque una cuenta empresarial esté vinculada a un perfil SIP, no se puede usar para iniciar sesión en Skype. Además, una cuenta empresarial se puede vincular a un solo perfil SIP.

Cómo vincular una cuenta empresarial a un perfil SIP

Para vincular una cuenta empresarial a un Perfil SIP, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype Manager™.
  2. En la barra de herramientas, haz clic en Características.
  3. En el menú Características de la izquierda, haz clic en Skype Connect™.
  4. Desplázate hasta el perfil SIP para el cual deseas configurar las llamadas entrantes y haz clic en Ver perfil.
  5. Haz clic en Añadir un número o una cuenta empresarial.
  6. Selecciona la ficha Añadir cuenta empresarial.

Ficha Añadir cuenta empresarial en Skype Manager con un botón Confirmar.

7. Para añadir una cuenta empresarial existente, introduce su nombre en el campo Añadir una cuenta empresarial existente. A medida que escribas el nombre, Skype Manager encontrará y enumerará automáticamente las cuentas que coincidan con ese nombre.

Cuadro Añadir una cuenta empresarial existente en la ficha Añadir cuenta empresarial.

Para añadir una cuenta empresarial nueva, haz clic en Crear una cuenta nueva.

Obtén más información sobre cómo añadir miembros a tu Skype Manager.

8. Las llamadas a las cuentas empresariales pueden desviarse a un número de extensión. Si se te solicita, en el campo Número de extensión, introduce el número de extensión al cual deseas que se desvíen las llamadas.
  9. Haz clic en Confirmar.

Cómo quitar una cuenta empresarial de un perfil SIP

Para quitar una cuenta empresarial vinculada a un perfil SIP, haz lo siguiente:

1. Muestra el perfil SIP que usa la cuenta empresarial que deseas quitar.
  2. Haz clic en el nombre de la cuenta empresarial que deseas quitar.

Nombre de la cuenta empresarial que se va a quitar.

3. Haz clic en Quitar cuenta.

Para obtener más información sobre Skype Connect, dispones de una guía de inicio rápido, una guía de usuario y varias guías sobre Skype Connect en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.