¿Cómo asigno crédito de Skype a un perfil SIP para llamadas salientes?

Esta pregunta frecuente contiene instrucciones sobre cómo asignar crédito de Skype a un Perfil SIP y cómo recuperar crédito de Skype de un perfil SIP.

El crédito de Skype se puede asignar directamente a un perfil SIP para pagar sus llamadas salientes. También puede usar la opción de recarga automática para evitar la pérdida accidental de la capacidad de hacer llamadas salientes que ocurre cuando un perfil SIP se queda sin crédito de Skype.

Los planes de canales y los cargos para números de Skype se pagan directamente del saldo de su Skype Manager™.

Asignar crédito de Skype a un perfil SIP

Para asignar crédito de Skype a un perfil SIP, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Skype Manager.
  2. En la barra de herramientas, haga clic en Características.
  3. En el menú Características de la izquierda, haga clic en Skype Connect™.
  4. Desplácese hasta el perfil SIP al cual desea añadir crédito de Skype y haga clic en Ver perfil.
  5. Si el perfil SIP nunca ha tenido crédito de Skype asignado, haga clic en Configurar llamadas salientes.

Si al perfil SIP ya se le ha asignado crédito de Skype previamente, haga clic en cualquier lugar en la fila de Llamadas salientes:

6. En el campo que aparece dentro de la ficha Añadir crédito, introduzca la cantidad de crédito de Skype que desea añadir al perfil SIP.
  7. Haga clic en Añadir crédito.
  8. Si desea habilitar la recarga automática, haga clic en la ficha Configuración de la recarga automática:

9. En el campo Recargar cuenta del miembro con, introduzca la cantidad de crédito de Skype que desea que se recargue automáticamente.
  10. En el campo cuando el saldo sea inferior a, introduzca el saldo mínimo del perfil SIP al que se debe llegar, para que la cantidad de recarga automática se asigne automáticamente al perfil SIP.
  11. Haga clic en Guardar cambios.

Recuperar crédito de Skype de un perfil SIP

Para recuperar el crédito de Skype que anteriormente añadió a un perfil SIP, haga lo siguiente:

1. Muestre el perfil SIP cuyo crédito de Skype desea recuperar.
  2. Haga clic en cualquier lugar de la fila Llamadas salientes de su perfil SIP.
  3. Haga clic en Recuperar crédito. Aparecerá un mensaje informándole cuánto crédito de Skype está por recuperar.
  4. Haga clic de nuevo en Recuperar crédito para devolver el crédito de Skype al saldo de crédito de su Skype Manager.

Para obtener ayuda e información adicionales sobre Skype Connect, disponemos de una guía de inicio rápido, una guía de usuario y varias guías sobre Skype Connect disponibles en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.