¿Cómo administro mis planes de canales de Skype Connect™?

Esta pregunta frecuente contiene instrucciones sobre cómo comprar un plan de canales de Skype Connect, cómo cambiar tu plan de canales de Skype Connect y cómo cancelar un plan de canales de Skype Connect.

Los planes de canales de Skype Connect representan la cantidad de canales de llamadas simultáneas que deseas usar con tu perfil SIP y se cobran mensualmente. Skype Connect admite hasta 300 canales de llamadas simultáneos por perfil SIP, lo que permite mantener hasta 300 conversaciones al mismo tiempo.

Cómo comprar un plan de canales de Skype Connect

Si no compraste un plan de canales la primera vez que creaste tu perfil SIP, puedes añadir uno del siguiente modo:

1. Inicia sesión en Skype Manager™.
  2. En la barra de herramientas, haz clic en Características.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Skype Connect.
  4. Desplázate hasta el perfil SIP al cual deseas añadir un plan de canales de Skype Connect y haz clic en Ver perfil.
  5. Haz clic en Compra un plan de canales para activar este perfil.
  6. Introduce la cantidad máxima de canales de Skype Connect que piensas que necesitarás.

Las cantidades superiores a 100 se redondearán hacia arriba o hacia abajo a la decena más cercana y no se pueden transferir entre perfiles, pero tú puedes crear tantos perfiles como desees.

Si no estás seguro de cuántos canales podrías necesitar, haz clic en ¿Cuántos canales simultáneos necesita mi empresa? para ver pautas sobre la cantidad sugerida de canales, según la cantidad de empleados.

Un plan de canales dura 30 días a partir de la fecha de compra y, a menos que se haya cancelado o modificado, posteriormente se renueva de manera automática cada 30 días. El crédito de Skype para los planes de canales se toma del saldo del crédito de Skype Manager, no del crédito de Skype asignado al perfil SIP.

7. Si llamas mucho a Estados Unidos, puedes ahorrar en tus llamadas con los paquetes de minutos para Estados Unidos. Cada paquete incluye una asignación mensual de 5000 minutos para llamar a teléfonos fijos y móviles de ese país. Haz clic en Añadir paquetes de minutos para Estados Unidos e introduce la cantidad de paquetes que crees que necesitarás. El valor total de los paquetes por mes aparecerá automáticamente.

Importante: La cantidad de paquetes de minutos para Estados Unidos que introduzcas no puede ser superior a la cantidad de canales que hayas introducido.

Si los minutos del paquete se agotan antes de la próxima fecha de renovación, las llamadas a Estados Unidos se descontarán del saldo de crédito de Skype disponible en tu Skype Manager a las tarifas de llamadas estándar de Skype Connect.

8. Haz clic en Comprar ahora.

Cómo cambiar tu plan de canales de Skype Connect

Solo puedes cambiar tu plan de canales de Skype Connect para un perfil SIP una vez al día. Si cambias el plan (por ejemplo, aumentas o reduces la cantidad de canales), el plan actual se cancela y se reembolsa el precio prorrateado a tu Skype Manager. El nuevo plan de canales de Skype Connect entra en vigencia de inmediato y funciona durante 30 días a partir de esa fecha.

Para cambiar tu plan de canales de Skype Connect, sigue estos pasos:

1. Despliega el perfil SIP cuyo plan de canales de Skype Connect deseas cambiar.
  2. Haz clic en cualquier lugar de la fila Canales de llamadas.
  3. Haz clic en Cambiar plan.
  4. Introduce la nueva cantidad de canales de Skype Connect que necesitas.
  5. Si deseas añadir paquetes de minutos para Estados Unidos a tu perfil o quieres cambiar la cantidad de paquetes que compraste cuando creaste tu perfil, haz clic en Añadir paquetes de minutos para Estados Unidos y escribe la cantidad de minutos que consideras que necesitarás.
  6. Haz clic en Comprar ahora. El nuevo plan de canales de Skype Connect dura 30 días a partir de la fecha de compra y, a menos que se haya cancelado o modificado, posteriormente se renueva de manera automática cada 30 días.

Cómo cancelar tu plan de canales

Para cancelar tu plan de canales de Skype Connect, sigue estos pasos:

1. Despliega el perfil SIP cuyo plan de canales de Skype Connect deseas cancelar.
  2. Haz clic en cualquier lugar de la fila Canales de llamadas.
  3. Haz clic en Cambiar plan.
  4. Haz clic en Cancelar plan. Aparecerá un mensaje advirtiéndote que estás a punto de cancelar el plan para el perfil SIP y la fecha en la que vencerá el plan después de la cancelación.
  5. Haz clic en Cancelar plan.

Para obtener ayuda e información adicionales sobre Skype Connect, disponemos de una guía de inicio rápido, una guía de usuario y varias guías sobre Skype Connect disponibles en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.