El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Qué métodos de autenticación están disponibles con Skype Connect™?

Existen dos métodos de registro disponibles con Skype Connect:

Método Descripción

Registro de SIP

Si tu sistema PBX se encuentra en una red privada con un router o firewall NAT, debes usar el método de registro de SIP que te proporciona las credenciales para el perfil SIP que usas para configurar tu sistema PBX.

Autenticación por IP

Si tu sistema PBX no admite registros de SIP o no deseas usarlos (por ejemplo, debido a la política de seguridad de tu empresa), puedes usar una dirección IP estática como método de registro para la autenticación.

Skype Connect usa el nombre de usuario SIP para la autenticación, autorización y contabilidad. Al usar el método de registro de SIP, se verifica cada solicitud. Al usar la autenticación por IP, las solicitudes no se controlan.

Obtén más información sobre la configuración de Skype Connect y la configuración de tu sistema PBX.