¿Qué es un perfil SIP?

Un perfil SIP es una cuenta de usuario SIP que contiene toda la configuración e información de usuario de tu servicio Skype Connect™. Puedes configurar varios perfiles SIP en función de las necesidades de tu empresa, creando perfiles SIP independientes para los distintos departamentos y equipos. Puedes administrar los elementos de dichos perfiles SIP de acuerdo con el presupuesto y las necesidades de la empresa.

Un perfil SIP incluye seis elementos:

• Identificaciones SIP
    Es la información de autenticación que requiere el sistema PBX con SIP para conectarse con Skype.
  • Crédito de Skype
    El crédito de Skype es necesario para pagar las llamadas salientes.
  • Un plan mensual de canales de Skype Connect
    Esto permite determinar la cantidad de llamadas simultáneas que admitirá Skype Connect.
  • Cuentas empresariales de Skype
    Puedes añadirlas a tu perfil SIP para recibir llamadas de Skype en tu sistema PBX con SIP en caso de ser necesario.
  • Números de Skype
    Puedes añadirlos a tu perfil SIP para recibir llamadas desde teléfonos fijos y móviles, en caso de ser necesario.
  • Identificación de llamadas
    Puede ser cualquier número de Skype que tengas asociado a tu perfil SIP o, si tu empresa ha sido verificada, cualquier número de teléfono fijo.

Para ver la información de un perfil SIP, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype Manager™.
  2. En la barra de herramientas, haz clic en Características.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Skype Connect.
  4. Desplázate hasta el perfil SIP de tu interés y haz clic en Ver perfil junto al nombre.

Para obtener más información sobre Skype Connect, disponemos de una guía de inicio rápido, una guía de usuario y varias guías sobre Skype Connect en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.