¿Qué necesito para usar Skype en mi televisor?

Skype en el televisor te permite disfrutar de llamadas de Skype de alta calidad con familiares y amigos de todo el mundo desde tu sala de estar, sin necesidad de un equipo informático ni de una configuración complicada. Para usar Skype en el televisor, es necesario tener una cuenta de Skype y una conexión a Internet.

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a comenzar a usar Skype en el televisor.

¿Cómo uso Skype en mi televisor?
¿Es necesario descargar Skype en mi televisor?
¿Puedo usar mi cámara web tradicional o de alta definición con mi televisor habilitado para Skype o necesito una cámara especial?
¿Puedo iniciar sesión en Skype en mi televisor con mi cuenta de Microsoft?
¿Dónde puedo comprar una cámara para televisor?
¿Puedo usar una cámara para televisor en mi equipo?
¿Necesito una cámara para televisor para hacer llamadas?
¿Dónde puedo obtener más información sobre Skype en el televisor?
¿Por qué no puedo ver todos mis contactos con Skype en mi televisor?

¿Cómo uso Skype en mi televisor?

El modo más fácil es comprar un televisor con Skype y una cámara para televisor. La mayoría de los televisores inteligentes están equipados con Skype. Puedes encontrar un gama de modelos de televisor equipados con Skype en la tienda de Skype. Llevan Skype instalado y listo para usar. Algunos televisores también tienen una cámara incorporada, por lo que no necesitarás una cámara adicional para usar Skype en el televisor.

Otra forma de tener Skype en tu televisor HD (que no es un televisor inteligente) es conectar una cámara de TV todo en uno como telyHD o Logitech TV Cam HD. Estos dispositivos se conectan al televisor y tienen todo lo necesario para realizar llamadas de voz y de vídeo a través de Skype.

Otra posibilidad es comprar un reproductor de Blu-ray con Skype y una cámara web para televisor compatible en la tienda de Skype y ya estarás listo para disfrutar de Skype en tu televisor.

Si aún te quedan dudas acerca de cómo comenzar a utilizar Skype en tu televisor, ve nuestro vídeo de configuración.

¿Es necesario descargar Skype en mi televisor?

Skype viene preinstalado en algunos modelos de televisor, por lo que no es necesario instalar ningún software adicional. Sin embargo, a veces la aplicación de Skype no se encuentra en el menú del televisor inteligente y es necesario descargarla desde el menú TV de la aplicación. Si no tienes uno de los modelos compatibles, no podrás descargar Skype en tu televisor.

Más información acerca de Skype para el televisor.

¿Puedo usar mi cámara web tradicional o de alta definición con mi televisor habilitado para Skype o necesito una cámara especial?

Dado que Skype en el televisor no es compatible con las cámaras web tradicionales, debes usar una cámara especial para televisor. Estas cámaras están diseñadas específicamente con micrófonos que pueden captar sonido desde más lejos, lo que te permite disfrutar de las llamadas de Skype desde la comodidad de tu sofá, además de brindarte una excelente calidad de vídeo optimizada para usar con tu televisor.

¿Puedo iniciar sesión en Skype en mi televisor con mi cuenta de Microsoft?

Si recientemente te uniste a Skype cuando iniciaste sesión con tu cuenta de Microsoft en una plataforma diferente (como Windows 8, Mac, Linux. etc.), puedes iniciar sesión en tu televisor, aunque necesitas hacer antes un par de acciones.

Una cuenta de Skype así es una cuenta técnica, y aunque te permite usar todas las excelentes características de Skype, deberás encontrar tu nombre de usuario para iniciar sesión en tu televisor. Para encontrar tu nombre de usuario:

1. Ve a Skype.com en tu equipo.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Microsoft.
  3. Haz clic en Configuración de la cuenta en Mi cuenta.
  4. En TV y teléfono de casa, haz clic en Configuración.
  5. Verás el nombre de Skype que se te ha asignado y tendrás la opción de poner una contraseña. Si no tienes una contraseña, crea una; la necesitarás para iniciar sesión en Skype en tu televisor.

Ahora puedes iniciar sesión en Skype en tu televisor usando tu nombre de usuario y contraseña.

Importante: si desvinculas este nombre de usuario de tu cuenta de Microsoft, la cuenta técnica de Skype se eliminará. También puedes vincular tu cuenta de Microsoft con otra cuenta de Skype, si lo deseas.

¿Dónde puedo comprar una cámara para televisor?

Puedes comprar una cámara para televisor en la tienda de Skype pero también están disponibles en determinadas tiendas minoristas. Dado que existe una cámara para televisor diferente para cada fabricante, asegúrate de comprar la que sea compatible con tu televisor habilitado para Skype.

Los precios de las cámaras para televisor varían según la marca de televisor que tengas. Puedes consultar los precios en la tienda de Skype.

¿Puedo usar una cámara para televisor en mi equipo?

Por desgracia, las cámaras para TV actuales no son compatibles con equipos informáticos. En la tienda de Skype puedes encontrar tanto cámaras para televisor como cámaras web Skype Certified para tu equipo informático.

¿Necesito una cámara para televisor para hacer llamadas?

Sí, necesitarás una cámara para televisor para realizar llamadas de voz dado que la cámara contiene los micrófonos que se utilizan para capturar tu voz en una llamada a través de Skype.

¿Dónde puedo obtener más información sobre Skype en el televisor?

Para obtener más información, ve a la página de Skype en el televisor o a la tienda de Skype. También puedes consultar el blog de Skype para conocer noticias y actualizaciones.

¿Por qué no puedo ver todos mis contactos con Skype en mi televisor?

Si tienes más de 200 contactos, es posible que no puedas verlos todos o incluso que no puedas iniciar sesión en Skype en algunos televisores habilitados para Skype.